Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln: Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Zürich
1978
|
Schriftenreihe: | Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
10 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Chemische Rundschau |
Beschreibung: | 53 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024444145 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t| | ||
008 | 090924s1978 xx ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916173574 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024444145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln |b Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
264 | 1 | |a Zürich |c 1978 | |
300 | |a 53 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |v 7 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 10 | |
500 | |a Aus: Chemische Rundschau | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
810 | 2 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |t Schriftenreihe |v 7 |w (DE-604)BV036822759 |9 7 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 10 |w (DE-604)BV035611898 |9 10 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420938 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818066048481492992 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024444145 |
ctrlnum | (OCoLC)916173574 (DE-599)BVBBV024444145 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024444145</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">090924s1978 xx ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916173574</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024444145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">10</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Chemische Rundschau</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">10</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420938</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV024444145 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-10T15:01:35Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420938 |
oclc_num | 916173574 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 53 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
series | Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spelling | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich Zürich 1978 53 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene 7 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 10 Aus: Chemische Rundschau (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Schriftenreihe 7 (DE-604)BV036822759 7 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 10 (DE-604)BV035611898 10 |
spellingShingle | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_auth | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_exact_search | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_full | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_fullStr | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
title_short | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln |
title_sort | mikrobiologische aspekte der haltbarkeit von lebensmitteln vortrage der 10 arbeitstagung der schweizerischen gesellschaft fur lebensmittelhygiene sglh vom 21 oktober 1977 in zurich |
title_sub | Vorträge der 10. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 21. Oktober 1977 in Zürich |
topic_facet | Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |