Die Gewinnung und Raffination des Zuckers: (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
<<[S.l.]>>
1815
|
Beschreibung: | Aus:: Hermbstädt: Grundriß der Technologie oder Anleitung zur rationellen Kenntniss und Beurtheilung derjenigen Künste, Fabriken, Manufakturen und Handwerk welche mit der Landwirthschaft ... ; 3 |
Beschreibung: | S. 87 - 117 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024438844 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161017 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1815 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916143633 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024438844 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Hermbstaedt, Sigismund Friedrich |d 1760-1833 |e Verfasser |0 (DE-588)118549774 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gewinnung und Raffination des Zuckers |b (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |c von Sigismund Friedrich Hermbstädt |
264 | 1 | |a <<[S.l.]>> |c 1815 | |
264 | 3 | |a Wien |b Grund | |
300 | |a S. 87 - 117 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus:: Hermbstädt: Grundriß der Technologie oder Anleitung zur rationellen Kenntniss und Beurtheilung derjenigen Künste, Fabriken, Manufakturen und Handwerk welche mit der Landwirthschaft ... ; 3 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018415810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140415109038080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_GND | (DE-588)118549774 |
author_facet | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_role | aut |
author_sort | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_variant | s f h sf sfh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024438844 |
ctrlnum | (OCoLC)916143633 (DE-599)BVBBV024438844 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00998nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024438844</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161017 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1815 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916143633</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024438844</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hermbstaedt, Sigismund Friedrich</subfield><subfield code="d">1760-1833</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118549774</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gewinnung und Raffination des Zuckers</subfield><subfield code="b">(die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei)</subfield><subfield code="c">von Sigismund Friedrich Hermbstädt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a"><<[S.l.]>></subfield><subfield code="c">1815</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Grund</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 87 - 117</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus:: Hermbstädt: Grundriß der Technologie oder Anleitung zur rationellen Kenntniss und Beurtheilung derjenigen Künste, Fabriken, Manufakturen und Handwerk welche mit der Landwirthschaft ... ; 3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018415810</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024438844 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018415810 |
oclc_num | 916143633 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | S. 87 - 117 |
publishDate | 1815 |
publishDateSearch | 1815 |
publishDateSort | 1815 |
record_format | marc |
spelling | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 Verfasser (DE-588)118549774 aut Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) von Sigismund Friedrich Hermbstädt <<[S.l.]>> 1815 Wien Grund S. 87 - 117 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus:: Hermbstädt: Grundriß der Technologie oder Anleitung zur rationellen Kenntniss und Beurtheilung derjenigen Künste, Fabriken, Manufakturen und Handwerk welche mit der Landwirthschaft ... ; 3 |
spellingShingle | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |
title | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |
title_auth | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |
title_exact_search | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |
title_full | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) von Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_fullStr | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) von Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_full_unstemmed | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) von Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_short | Die Gewinnung und Raffination des Zuckers |
title_sort | die gewinnung und raffination des zuckers die zuckersiederei die zuckerbackerei |
title_sub | (die Zuckersiederei, die Zuckerbäckerei) |
work_keys_str_mv | AT hermbstaedtsigismundfriedrich diegewinnungundraffinationdeszuckersdiezuckersiedereidiezuckerbackerei |