Der deutsche Honig: seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neumünster in Holstein
Wachholtz
1927
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes
2 |
Beschreibung: | 43 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024432820 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110629 | ||
007 | t | ||
008 | 980507s1927 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916110663 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024432820 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-B2096 | ||
084 | |a ZD 44400 |0 (DE-625)155669: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Koch, Albert |d 1890-1968 |e Verfasser |0 (DE-588)139526242 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der deutsche Honig |b seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen |c Albert Koch |
264 | 1 | |a Neumünster in Holstein |b Wachholtz |c 1927 | |
300 | |a 43 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes |v 2 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes |v 2 |w (DE-604)BV024432819 |9 2 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018410017 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812966125807337472 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Koch, Albert 1890-1968 |
author_GND | (DE-588)139526242 |
author_facet | Koch, Albert 1890-1968 |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Albert 1890-1968 |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024432820 |
classification_rvk | ZD 44400 |
ctrlnum | (OCoLC)916110663 (DE-599)BVBBV024432820 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024432820</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110629</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980507s1927 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916110663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024432820</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B2096</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 44400</subfield><subfield code="0">(DE-625)155669:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Albert</subfield><subfield code="d">1890-1968</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139526242</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der deutsche Honig</subfield><subfield code="b">seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen</subfield><subfield code="c">Albert Koch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neumünster in Holstein</subfield><subfield code="b">Wachholtz</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024432819</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018410017</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024432820 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-15T08:00:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018410017 |
oclc_num | 916110663 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-B2096 |
owner_facet | DE-83 DE-B2096 |
physical | 43 S. |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Wachholtz |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes |
series2 | Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes |
spelling | Koch, Albert 1890-1968 Verfasser (DE-588)139526242 aut Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen Albert Koch Neumünster in Holstein Wachholtz 1927 43 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes 2 Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes 2 (DE-604)BV024432819 2 |
spellingShingle | Koch, Albert 1890-1968 Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen Schriftenreihe des Deutschen Imkerbundes |
title | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen |
title_auth | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen |
title_exact_search | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen |
title_full | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen Albert Koch |
title_fullStr | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen Albert Koch |
title_full_unstemmed | Der deutsche Honig seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen Albert Koch |
title_short | Der deutsche Honig |
title_sort | der deutsche honig seine entstehung sein chemisches aufbau seine gewinnung und behandlung seine bedeutung als nahrungs genuss und heilmittel ein vortrag mit schematischen abbildungen |
title_sub | seine Entstehung, sein chemisches Aufbau, seine Gewinnung und Behandlung, seine Bedeutung als Nahrungs-, Genuss und Heilmittel ; ein Vortrag mit schematischen Abbildungen |
volume_link | (DE-604)BV024432819 |
work_keys_str_mv | AT kochalbert derdeutschehonigseineentstehungseinchemischesaufbauseinegewinnungundbehandlungseinebedeutungalsnahrungsgenussundheilmitteleinvortragmitschematischenabbildungen |