Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024424744 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230109 | ||
007 | t | ||
008 | 971106s1962 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916069094 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024424744 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Zastrow, Klaus-Dietrich |d 1929- |e Verfasser |0 (DE-588)105923311 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |c Klaus-Dietrich Zastrow |
264 | 1 | |c 1962 | |
300 | |a 24 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1962 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018402178 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140397242351616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zastrow, Klaus-Dietrich 1929- |
author_GND | (DE-588)105923311 |
author_facet | Zastrow, Klaus-Dietrich 1929- |
author_role | aut |
author_sort | Zastrow, Klaus-Dietrich 1929- |
author_variant | k d z kdz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024424744 |
ctrlnum | (OCoLC)916069094 (DE-599)BVBBV024424744 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00829nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024424744</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971106s1962 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916069094</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024424744</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zastrow, Klaus-Dietrich</subfield><subfield code="d">1929-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105923311</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres</subfield><subfield code="c">Klaus-Dietrich Zastrow</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1962</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018402178</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024424744 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018402178 |
oclc_num | 916069094 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 24 Seiten |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
record_format | marc |
spelling | Zastrow, Klaus-Dietrich 1929- Verfasser (DE-588)105923311 aut Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres Klaus-Dietrich Zastrow 1962 24 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1962 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Zastrow, Klaus-Dietrich 1929- Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |
title_auth | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |
title_exact_search | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |
title_full | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres Klaus-Dietrich Zastrow |
title_fullStr | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres Klaus-Dietrich Zastrow |
title_full_unstemmed | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres Klaus-Dietrich Zastrow |
title_short | Über der Einfluß des Maischens auf die Schaumhaltbarkeit des Bieres |
title_sort | uber der einfluß des maischens auf die schaumhaltbarkeit des bieres |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT zastrowklausdietrich uberdereinflußdesmaischensaufdieschaumhaltbarkeitdesbieres |