Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln: Vorkommen, Nachweis und Toxikologie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 171 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024422681 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 970925s1982 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)256835199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024422681 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Scheutwinkel-Reich, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln |b Vorkommen, Nachweis und Toxikologie |c Michael Scheutwinkel-Reich |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a IX, 171 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1982 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Oxidierte Fettsäuren |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Oxidierte Fettsäuren |A f |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140394746740736 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheutwinkel-Reich, Michael |
author_facet | Scheutwinkel-Reich, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Scheutwinkel-Reich, Michael |
author_variant | m s r msr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024422681 |
ctrlnum | (OCoLC)256835199 (DE-599)BVBBV024422681 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01327nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024422681</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970925s1982 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256835199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024422681</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheutwinkel-Reich, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Vorkommen, Nachweis und Toxikologie</subfield><subfield code="c">Michael Scheutwinkel-Reich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 171 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Oxidierte Fettsäuren</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Oxidierte Fettsäuren</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400158</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Oxidierte Fettsäuren gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Oxidierte Fettsäuren |
id | DE-604.BV024422681 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:17Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400158 |
oclc_num | 256835199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | IX, 171 Bl. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Scheutwinkel-Reich, Michael Verfasser aut Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie Michael Scheutwinkel-Reich 1982 IX, 171 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1982 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd rswk-swf Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Oxidierte Fettsäuren gnd rswk-swf Oxidierte Fettsäuren f Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s Oxidation (DE-588)4137187-2 s |
spellingShingle | Scheutwinkel-Reich, Michael Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4137187-2 (DE-588)4154233-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie |
title_auth | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie |
title_exact_search | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie |
title_full | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie Michael Scheutwinkel-Reich |
title_fullStr | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie Michael Scheutwinkel-Reich |
title_full_unstemmed | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln Vorkommen, Nachweis und Toxikologie Michael Scheutwinkel-Reich |
title_short | Oxidierte Fettsäuren in Lebensmitteln |
title_sort | oxidierte fettsauren in lebensmitteln vorkommen nachweis und toxikologie |
title_sub | Vorkommen, Nachweis und Toxikologie |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Oxidation Fettsäuren Hochschulschrift Oxidierte Fettsäuren |
work_keys_str_mv | AT scheutwinkelreichmichael oxidiertefettsaureninlebensmittelnvorkommennachweisundtoxikologie |