Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 146 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024422632 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220307 | ||
007 | t | ||
008 | 970925s1982 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916057621 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024422632 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Reindl, Bertram |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel |c Bertram Reindl |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 146 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1982 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leber |0 (DE-588)4034933-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Leber |0 (DE-588)4034933-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400110 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140394679631872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reindl, Bertram |
author_facet | Reindl, Bertram |
author_role | aut |
author_sort | Reindl, Bertram |
author_variant | b r br |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024422632 |
ctrlnum | (OCoLC)916057621 (DE-599)BVBBV024422632 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01384nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024422632</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220307 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970925s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916057621</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024422632</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reindl, Bertram</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel</subfield><subfield code="c">Bertram Reindl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034933-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Leber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034933-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400110</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024422632 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018400110 |
oclc_num | 916057621 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 146 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Reindl, Bertram Verfasser aut Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel Bertram Reindl 1982 146 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1982 Lipide (DE-588)4035873-2 gnd rswk-swf Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd rswk-swf Leber (DE-588)4034933-0 gnd rswk-swf Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lipide (DE-588)4035873-2 s Oxidation (DE-588)4137187-2 s Leber (DE-588)4034933-0 s Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 s Schwein (DE-588)4053848-5 s DE-604 |
spellingShingle | Reindl, Bertram Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd Leber (DE-588)4034933-0 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4035873-2 (DE-588)4156259-8 (DE-588)4034933-0 (DE-588)4137187-2 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel |
title_auth | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel |
title_exact_search | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel |
title_full | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel Bertram Reindl |
title_fullStr | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel Bertram Reindl |
title_full_unstemmed | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel Bertram Reindl |
title_short | Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temperatur-Abhängigkeit in einem tiefgefrorenen Lebensmittel |
title_sort | analytik von lipidoxidationsprodukten und deren zeit temperatur abhangigkeit in einem tiefgefrorenen lebensmittel |
topic | Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd Leber (DE-588)4034933-0 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Lipide Gefrierfleisch Leber Oxidation Schwein Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT reindlbertram analytikvonlipidoxidationsproduktenundderenzeittemperaturabhangigkeitineinemtiefgefrorenenlebensmittel |