Maschinenlehre Backwaren: Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1975
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 308 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024418748 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 970422s1975 ad|| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74307896 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024418748 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schramm, Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Maschinenlehre Backwaren |b Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren |c von Bernhard Schramm |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1975 | |
300 | |a 308 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maschine |0 (DE-588)4037786-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maschine |0 (DE-588)4037786-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018396424 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140389689458688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schramm, Bernhard |
author_facet | Schramm, Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Schramm, Bernhard |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024418748 |
ctrlnum | (OCoLC)74307896 (DE-599)BVBBV024418748 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01137nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024418748</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970422s1975 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74307896</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024418748</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schramm, Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maschinenlehre Backwaren</subfield><subfield code="b">Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren</subfield><subfield code="c">von Bernhard Schramm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">308 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037786-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037786-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018396424</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024418748 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018396424 |
oclc_num | 74307896 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-83 DE-B1550 DE-210 |
physical | 308 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schramm, Bernhard Verfasser aut Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren von Bernhard Schramm 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1975 308 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Maschine (DE-588)4037786-6 gnd rswk-swf Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s Maschine (DE-588)4037786-6 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schramm, Bernhard Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Maschine (DE-588)4037786-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4394865-0 (DE-588)4037786-6 |
title | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren |
title_auth | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren |
title_exact_search | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren |
title_full | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren von Bernhard Schramm |
title_fullStr | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren von Bernhard Schramm |
title_full_unstemmed | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren von Bernhard Schramm |
title_short | Maschinenlehre Backwaren |
title_sort | maschinenlehre backwaren grundlagen spezielle gerate maschinen und anlagen fur die herstellung von backwaren |
title_sub | Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren |
topic | Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Maschine (DE-588)4037786-6 gnd |
topic_facet | Gebäckherstellung Maschine |
work_keys_str_mv | AT schrammbernhard maschinenlehrebackwarengrundlagenspeziellegeratemaschinenundanlagenfurdieherstellungvonbackwaren |