Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin-Halensee
Linde
1945
|
Schriftenreihe: | Wiederaufbau der deutschen Ernährung
2 |
Beschreibung: | 24 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024418098 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111123 | ||
007 | t | ||
008 | 970324s1945 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72966054 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024418098 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-Hrs1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft |c hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem |
264 | 1 | |a Berlin-Halensee |b Linde |c 1945 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wiederaufbau der deutschen Ernährung |v 2 | |
710 | 2 | |a Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft (Berlin) |e Sonstige |0 (DE-588)5095628-0 |4 oth | |
830 | 0 | |a Wiederaufbau der deutschen Ernährung |v 2 |w (DE-604)BV020948495 |9 2 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201107 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018395808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140388818092032 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024418098 |
ctrlnum | (OCoLC)72966054 (DE-599)BVBBV024418098 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00970nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024418098</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970324s1945 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72966054</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024418098</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft</subfield><subfield code="c">hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin-Halensee</subfield><subfield code="b">Linde</subfield><subfield code="c">1945</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiederaufbau der deutschen Ernährung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft (Berlin)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5095628-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Wiederaufbau der deutschen Ernährung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020948495</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201107</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018395808</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024418098 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5095628-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018395808 |
oclc_num | 72966054 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-Hrs1 |
physical | 24 S. |
psigel | HUB-ZB011201107 |
publishDate | 1945 |
publishDateSearch | 1945 |
publishDateSort | 1945 |
publisher | Linde |
record_format | marc |
series | Wiederaufbau der deutschen Ernährung |
series2 | Wiederaufbau der deutschen Ernährung |
spelling | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem Berlin-Halensee Linde 1945 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wiederaufbau der deutschen Ernährung 2 Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft (Berlin) Sonstige (DE-588)5095628-0 oth Wiederaufbau der deutschen Ernährung 2 (DE-604)BV020948495 2 |
spellingShingle | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft Wiederaufbau der deutschen Ernährung |
title | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft |
title_auth | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft |
title_exact_search | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft |
title_full | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem |
title_fullStr | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem |
title_full_unstemmed | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft hrsg. vom Institut für Ernährung und Verpflegungswissenschaft Berlin-Dahlem |
title_short | Umgewandeltes Roggenmehl sättigend und schmackhaft |
title_sort | umgewandeltes roggenmehl sattigend und schmackhaft |
volume_link | (DE-604)BV020948495 |
work_keys_str_mv | AT institutfurernahrungundverpflegungswissenschaftberlin umgewandeltesroggenmehlsattigendundschmackhaft |