Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen: Leistungsgrenzen der CO 2-Messung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 112 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024413947 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 961008s1995 ad|| m||| 00||| und d | ||
015 | |a 96,H06,1863 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 94.725950.3 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)916009436 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024413947 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Wendt, Angelika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen |b Leistungsgrenzen der CO 2-Messung |c Angelika Wendt |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a VI, 112 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 0 | 7 | |a Saccharomycetaceae |0 (DE-588)4131614-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fruchtzubereitung |0 (DE-588)4409883-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauermilchprodukt |0 (DE-588)4296591-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Messung |0 (DE-588)4038852-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gasbildung |0 (DE-588)4298264-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fruchtzubereitung |0 (DE-588)4409883-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Messung |0 (DE-588)4038852-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sauermilchprodukt |0 (DE-588)4296591-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fruchtzubereitung |0 (DE-588)4409883-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Saccharomycetaceae |0 (DE-588)4131614-9 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Gasbildung |0 (DE-588)4298264-9 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018391856 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140383339282432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wendt, Angelika |
author_facet | Wendt, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Wendt, Angelika |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024413947 |
ctrlnum | (OCoLC)916009436 (DE-599)BVBBV024413947 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01978nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024413947</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961008s1995 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96,H06,1863</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94.725950.3</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916009436</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024413947</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wendt, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen</subfield><subfield code="b">Leistungsgrenzen der CO 2-Messung</subfield><subfield code="c">Angelika Wendt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 112 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomycetaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131614-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtzubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4409883-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauermilchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296591-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Messung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038852-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gasbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4298264-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fruchtzubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4409883-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Messung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038852-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sauermilchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296591-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fruchtzubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4409883-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Saccharomycetaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131614-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gasbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4298264-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018391856</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024413947 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:06Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018391856 |
oclc_num | 916009436 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | VI, 112 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Wendt, Angelika Verfasser aut Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung Angelika Wendt 1995 VI, 112 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1995 Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd rswk-swf Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd rswk-swf Sauermilchprodukt (DE-588)4296591-3 gnd rswk-swf Messung (DE-588)4038852-9 gnd rswk-swf Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd rswk-swf Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd rswk-swf Gasbildung (DE-588)4298264-9 gnd rswk-swf Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 s Kontamination (DE-588)4032272-5 s Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 s Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 s Messung (DE-588)4038852-9 s DE-604 Sauermilchprodukt (DE-588)4296591-3 s Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 s Gasbildung (DE-588)4298264-9 s |
spellingShingle | Wendt, Angelika Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd Sauermilchprodukt (DE-588)4296591-3 gnd Messung (DE-588)4038852-9 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd Gasbildung (DE-588)4298264-9 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131614-9 (DE-588)4409883-2 (DE-588)4296591-3 (DE-588)4038852-9 (DE-588)4230509-3 (DE-588)4032272-5 (DE-588)4298264-9 (DE-588)4031648-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung |
title_auth | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung |
title_exact_search | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung |
title_full | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung Angelika Wendt |
title_fullStr | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung Angelika Wendt |
title_full_unstemmed | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen Leistungsgrenzen der CO 2-Messung Angelika Wendt |
title_short | Wachstum und Gasbildung von Hefen in Fruchtzubereitungen |
title_sort | wachstum und gasbildung von hefen in fruchtzubereitungen leistungsgrenzen der co 2 messung |
title_sub | Leistungsgrenzen der CO 2-Messung |
topic | Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd Sauermilchprodukt (DE-588)4296591-3 gnd Messung (DE-588)4038852-9 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd Gasbildung (DE-588)4298264-9 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd |
topic_facet | Saccharomycetaceae Fruchtzubereitung Sauermilchprodukt Messung Hefeartige Pilze Kontamination Gasbildung Kohlendioxid Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wendtangelika wachstumundgasbildungvonhefeninfruchtzubereitungenleistungsgrenzenderco2messung |