Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben: eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1962
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 111 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024412664 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 960820s1962 l||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73531830 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024412664 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Leistner, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben |b eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |c von Werner Leistner |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1962 | |
300 | |a VIII, 111 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390631 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140381643735040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leistner, Werner |
author_facet | Leistner, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Leistner, Werner |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024412664 |
ctrlnum | (OCoLC)73531830 (DE-599)BVBBV024412664 |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00823nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024412664</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960820s1962 l||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73531830</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024412664</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben</subfield><subfield code="b">eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen</subfield><subfield code="c">von Werner Leistner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 111 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390631</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024412664 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390631 |
oclc_num | 73531830 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | VIII, 111 S. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Leistner, Werner Verfasser aut Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen von Werner Leistner 2., überarb. Aufl. Jena Fischer 1962 VIII, 111 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Leistner, Werner Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_auth | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_exact_search | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_full | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen von Werner Leistner |
title_fullStr | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen von Werner Leistner |
title_full_unstemmed | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen von Werner Leistner |
title_short | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben |
title_sort | arbeitsschutz und hygiene in schlachthofen und fleischverarbeitenden betrieben eine zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen bestimmungen mit erlauterungen |
title_sub | eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
work_keys_str_mv | AT leistnerwerner arbeitsschutzundhygieneinschlachthofenundfleischverarbeitendenbetriebeneinezusammenstellungderwichtigstengesetzlichenbestimmungenmiterlauterungen |