Die Kartoffel in der Ernährung: Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1973
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 60 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024412663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140606 | ||
007 | t | ||
008 | 960820s1973 ad|| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916002415 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024412663 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Birnstiel, Friedhold |d 1940- |e Verfasser |0 (DE-588)124122426 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kartoffel in der Ernährung |b Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |c Friedhold Birnstiel |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1973 | |
300 | |a 60 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390630 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140381642686464 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Birnstiel, Friedhold 1940- |
author_GND | (DE-588)124122426 |
author_facet | Birnstiel, Friedhold 1940- |
author_role | aut |
author_sort | Birnstiel, Friedhold 1940- |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024412663 |
ctrlnum | (OCoLC)916002415 (DE-599)BVBBV024412663 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00845nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024412663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960820s1973 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916002415</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024412663</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Birnstiel, Friedhold</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124122426</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kartoffel in der Ernährung</subfield><subfield code="b">Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen</subfield><subfield code="c">Friedhold Birnstiel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390630</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024412663 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:05Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018390630 |
oclc_num | 916002415 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-B1550 DE-11 |
owner_facet | DE-83 DE-B1550 DE-11 |
physical | 60 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Birnstiel, Friedhold 1940- Verfasser (DE-588)124122426 aut Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen Friedhold Birnstiel 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1973 60 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Birnstiel, Friedhold 1940- Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |
title | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |
title_auth | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |
title_exact_search | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |
title_full | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen Friedhold Birnstiel |
title_fullStr | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen Friedhold Birnstiel |
title_full_unstemmed | Die Kartoffel in der Ernährung Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen Friedhold Birnstiel |
title_short | Die Kartoffel in der Ernährung |
title_sort | die kartoffel in der ernahrung anleitung zur verlustarmen lagerung verarbeitung und zubereitung von speisekartoffeln mit 5 tabellen |
title_sub | Anleitung zur verlustarmen Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Speisekartoffeln ; mit 5 Tabellen |
work_keys_str_mv | AT birnstielfriedhold diekartoffelinderernahrunganleitungzurverlustarmenlagerungverarbeitungundzubereitungvonspeisekartoffelnmit5tabellen |