Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin <<[u.a.]>>
Springer
1952
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Kältetechnik
9 |
Beschreibung: | XII, 519 S . Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024408944 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220215 | ||
007 | t | ||
008 | 960318s1952 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250597504 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024408944 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZL 7600 |0 (DE-625)158890: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung |c Bearb. von M. Bier ... |
264 | 1 | |a Berlin <<[u.a.]>> |b Springer |c 1952 | |
300 | |a XII, 519 S . Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Kältetechnik |v 9 | |
700 | 1 | |a Bier, Milan |d 1920-2013 |0 (DE-588)125185639X |4 edt | |
830 | 0 | |a Handbuch der Kältetechnik |v 9 |w (DE-604)BV002321526 |9 9 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018387139 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140376613715968 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Bier, Milan 1920-2013 |
author2_role | edt |
author2_variant | m b mb |
author_GND | (DE-588)125185639X |
author_facet | Bier, Milan 1920-2013 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024408944 |
classification_rvk | ZL 7600 |
ctrlnum | (OCoLC)250597504 (DE-599)BVBBV024408944 |
discipline | Maschinenbau / Maschinenwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00877nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024408944</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960318s1952 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250597504</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024408944</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZL 7600</subfield><subfield code="0">(DE-625)158890:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung</subfield><subfield code="c">Bearb. von M. Bier ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 519 S . Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Kältetechnik</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bier, Milan</subfield><subfield code="d">1920-2013</subfield><subfield code="0">(DE-588)125185639X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Kältetechnik</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002321526</subfield><subfield code="9">9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018387139</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024408944 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018387139 |
oclc_num | 250597504 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XII, 519 S . Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | Handbuch der Kältetechnik |
series2 | Handbuch der Kältetechnik |
spelling | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Bearb. von M. Bier ... Berlin <<[u.a.]>> Springer 1952 XII, 519 S . Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der Kältetechnik 9 Bier, Milan 1920-2013 (DE-588)125185639X edt Handbuch der Kältetechnik 9 (DE-604)BV002321526 9 |
spellingShingle | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Handbuch der Kältetechnik |
title | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung |
title_auth | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung |
title_exact_search | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung |
title_full | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Bearb. von M. Bier ... |
title_fullStr | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Bearb. von M. Bier ... |
title_full_unstemmed | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Bearb. von M. Bier ... |
title_short | Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung |
title_sort | biochemische grundlagen der lebensmittelfrischhaltung |
volume_link | (DE-604)BV002321526 |
work_keys_str_mv | AT biermilan biochemischegrundlagenderlebensmittelfrischhaltung |