Vorträge des VLT-Seminars: [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Willich
Ges. Dt. Lebensmitteltechnologen
1991
|
Schriftenreihe: | Sauergemüse und Feinkost
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 232 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024407571 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190705 | ||
007 | t | ||
008 | 960124s1991 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915979192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024407571 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
110 | 2 | |a Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |e Verfasser |0 (DE-588)2119616-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorträge des VLT-Seminars |b [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim |c Hrsg.: Herbert Buckenhüskes |
264 | 1 | |a Willich |b Ges. Dt. Lebensmitteltechnologen |c 1991 | |
300 | |a 232 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Sauergemüse und Feinkost |v 2 | |
490 | 1 | |a Wissenschaftliche Publikationen / Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |v 16 | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Buckenhüskes, Herbert |d 1954- |0 (DE-588)1014382599 |4 edt | |
711 | 2 | |a Seminar Sauergemüse und Feinkost |n 2 |d 1990 |c Hohenheim |j Sonstige |0 (DE-588)2119589-4 |4 oth | |
810 | 2 | |a Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |t Wissenschaftliche Publikationen |v 16 |w (DE-604)BV024407564 |9 16 | |
830 | 0 | |a Sauergemüse und Feinkost |v 2 |w (DE-604)BV024407566 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018385863 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140374904537088 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Buckenhüskes, Herbert 1954- |
author2_role | edt |
author2_variant | h b hb |
author_GND | (DE-588)1014382599 |
author_corporate | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Buckenhüskes, Herbert 1954- Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |
author_sort | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024407571 |
ctrlnum | (OCoLC)915979192 (DE-599)BVBBV024407571 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01399nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024407571</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190705 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960124s1991 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915979192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024407571</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2119616-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorträge des VLT-Seminars</subfield><subfield code="b">[2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Herbert Buckenhüskes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Willich</subfield><subfield code="b">Ges. Dt. Lebensmitteltechnologen</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sauergemüse und Feinkost</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Publikationen / Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buckenhüskes, Herbert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1014382599</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Seminar Sauergemüse und Feinkost</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="d">1990</subfield><subfield code="c">Hohenheim</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2119589-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen</subfield><subfield code="t">Wissenschaftliche Publikationen</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024407564</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sauergemüse und Feinkost</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024407566</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018385863</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV024407571 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2119616-3 (DE-588)2119589-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018385863 |
oclc_num | 915979192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 232 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Ges. Dt. Lebensmitteltechnologen |
record_format | marc |
series | Sauergemüse und Feinkost |
series2 | Sauergemüse und Feinkost Wissenschaftliche Publikationen / Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen |
spelling | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen Verfasser (DE-588)2119616-3 aut Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim Hrsg.: Herbert Buckenhüskes Willich Ges. Dt. Lebensmitteltechnologen 1991 232 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sauergemüse und Feinkost 2 Wissenschaftliche Publikationen / Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen 16 (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Buckenhüskes, Herbert 1954- (DE-588)1014382599 edt Seminar Sauergemüse und Feinkost 2 1990 Hohenheim Sonstige (DE-588)2119589-4 oth Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen Wissenschaftliche Publikationen 16 (DE-604)BV024407564 16 Sauergemüse und Feinkost 2 (DE-604)BV024407566 2 |
spellingShingle | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim Sauergemüse und Feinkost |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim |
title_auth | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim |
title_exact_search | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim |
title_full | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim Hrsg.: Herbert Buckenhüskes |
title_fullStr | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim Hrsg.: Herbert Buckenhüskes |
title_full_unstemmed | Vorträge des VLT-Seminars [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim Hrsg.: Herbert Buckenhüskes |
title_short | Vorträge des VLT-Seminars |
title_sort | vortrage des vlt seminars 2 seminar sauergemuse und feinkost am 5 und 6 april 1990 in hohenheim |
title_sub | [2. Seminar "Sauergemüse und Feinkost"] ; am 5. und 6. April 1990 in Hohenheim |
topic_facet | Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV024407564 (DE-604)BV024407566 |
work_keys_str_mv | AT gesellschaftdeutscherlebensmitteltechnologen vortragedesvltseminars2seminarsauergemuseundfeinkostam5und6april1990inhohenheim AT buckenhuskesherbert vortragedesvltseminars2seminarsauergemuseundfeinkostam5und6april1990inhohenheim AT seminarsauergemuseundfeinkosthohenheim vortragedesvltseminars2seminarsauergemuseundfeinkostam5und6april1990inhohenheim |