Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1993
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | XII, 185 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024404638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 951012s1993 ad|| bm||| 00||| und d | ||
015 | |a 95,H05,2205 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)916471130 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024404638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Baumann, Bruno |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben |c vorgelegt von Bruno Baumann |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1993 | |
300 | |a XII, 185 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x | ||
502 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffelchips |0 (DE-588)4292257-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Frittieren |0 (DE-588)4018641-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frittieren |0 (DE-588)4018641-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kartoffelchips |0 (DE-588)4292257-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018383119 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140371112886272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baumann, Bruno |
author_facet | Baumann, Bruno |
author_role | aut |
author_sort | Baumann, Bruno |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024404638 |
ctrlnum | (OCoLC)916471130 (DE-599)BVBBV024404638 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01324nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024404638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">951012s1993 ad|| bm||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95,H05,2205</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916471130</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024404638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumann, Bruno</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Bruno Baumann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 185 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelchips</subfield><subfield code="0">(DE-588)4292257-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frittieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018641-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frittieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018641-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kartoffelchips</subfield><subfield code="0">(DE-588)4292257-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018383119</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024404638 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:55Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018383119 |
oclc_num | 916471130 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XII, 185 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
spelling | Baumann, Bruno Verfasser aut Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben vorgelegt von Bruno Baumann [Mikrofiche-Ausg.] 1993 XII, 185 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x Zürich, Techn. Hochsch., Diss. Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Kartoffelchips (DE-588)4292257-4 gnd rswk-swf Frittieren (DE-588)4018641-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Frittieren (DE-588)4018641-6 s Kartoffelchips (DE-588)4292257-4 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 |
spellingShingle | Baumann, Bruno Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Kartoffelchips (DE-588)4292257-4 gnd Frittieren (DE-588)4018641-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159653-5 (DE-588)4292257-4 (DE-588)4018641-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben |
title_auth | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben |
title_exact_search | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben |
title_full | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben vorgelegt von Bruno Baumann |
title_fullStr | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben vorgelegt von Bruno Baumann |
title_full_unstemmed | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben vorgelegt von Bruno Baumann |
title_short | Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben |
title_sort | trocknungsvorgang fettaufnahme und strukturentwicklung beim fritieren von kartoffelscheiben |
topic | Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Kartoffelchips (DE-588)4292257-4 gnd Frittieren (DE-588)4018641-6 gnd |
topic_facet | Herstellung Kartoffelchips Frittieren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT baumannbruno trocknungsvorgangfettaufnahmeundstrukturentwicklungbeimfritierenvonkartoffelscheiben |