Wenger, R. (1989). Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen: Mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien]. Wiss. Verl.-Ges.
Chicago Style (17th ed.) CitationWenger, Rudolf. Eiweiß in Nahrung Und Ernährung Des Menschen: Mit 34 Tabellen ; [Referate Der 7. Dreiländertagung Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung Sowie Der Österreichischen Und Der Schweizerischen Gesellschaft Für Ernährungsforschung. 8. Und 9. September 1988 in Wien]. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges, 1989.
MLA (9th ed.) CitationWenger, Rudolf. Eiweiß in Nahrung Und Ernährung Des Menschen: Mit 34 Tabellen ; [Referate Der 7. Dreiländertagung Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung Sowie Der Österreichischen Und Der Schweizerischen Gesellschaft Für Ernährungsforschung. 8. Und 9. September 1988 in Wien]. Wiss. Verl.-Ges, 1989.