Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen: mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wiss. Verl.-Ges.
1989
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 251 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024403427 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151130 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1989 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246643789 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024403427 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen |b mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] |c hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wiss. Verl.-Ges. |c 1989 | |
300 | |a 251 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wenger, Rudolf |4 edt | |
700 | 1 | |a Abrahamian, Heidemarie |e Sonstige |0 (DE-588)122362756 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2008060-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018381963 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140369511710720 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Wenger, Rudolf |
author2_role | edt |
author2_variant | r w rw |
author_GND | (DE-588)122362756 |
author_facet | Wenger, Rudolf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024403427 |
ctrlnum | (OCoLC)246643789 (DE-599)BVBBV024403427 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02144nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024403427</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1989 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246643789</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024403427</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen</subfield><subfield code="b">mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien]</subfield><subfield code="c">hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wiss. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">251 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenger, Rudolf</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abrahamian, Heidemarie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122362756</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018381963</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV024403427 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018381963 |
oclc_num | 246643789 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 251 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Wiss. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz |
spelling | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ... Stuttgart Wiss. Verl.-Ges. 1989 251 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Proteine (DE-588)4076388-2 s 1\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 2\p DE-604 Diätetik (DE-588)4192877-5 s 3\p DE-604 Wenger, Rudolf edt Abrahamian, Heidemarie Sonstige (DE-588)122362756 oth Deutsche Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)2008060-8 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4192877-5 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] |
title_auth | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] |
title_exact_search | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] |
title_full | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_fullStr | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_full_unstemmed | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] hrsg. von Rudolf Wenger ... Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_short | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen |
title_sort | eiweiß in nahrung und ernahrung des menschen mit 34 tabellen referate der 7 dreilandertagung der deutschen gesellschaft fur ernahrung sowie der osterreichischen und der schweizerischen gesellschaft fur ernahrungsforschung 8 und 9 september 1988 in wien |
title_sub | mit 34 Tabellen ; [Referate der 7. Dreiländertagung der deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung. 8. und 9. September 1988 in Wien] |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Ernährung Diätetik Proteine Lebensmittel Konferenzschrift |
work_keys_str_mv | AT wengerrudolf eiweißinnahrungundernahrungdesmenschenmit34tabellenreferateder7dreilandertagungderdeutschengesellschaftfurernahrungsowiederosterreichischenundderschweizerischengesellschaftfurernahrungsforschung8und9september1988inwien AT abrahamianheidemarie eiweißinnahrungundernahrungdesmenschenmit34tabellenreferateder7dreilandertagungderdeutschengesellschaftfurernahrungsowiederosterreichischenundderschweizerischengesellschaftfurernahrungsforschung8und9september1988inwien AT deutschegesellschaftfurernahrung eiweißinnahrungundernahrungdesmenschenmit34tabellenreferateder7dreilandertagungderdeutschengesellschaftfurernahrungsowiederosterreichischenundderschweizerischengesellschaftfurernahrungsforschung8und9september1988inwien |