Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle: in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Veit
1911
|
Beschreibung: | X, 196 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024399154 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 950323s1911 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)637357430 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024399154 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Kraus, A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle |b in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |c von A. Kraus |
264 | 1 | |a Leipzig |b Veit |c 1911 | |
300 | |a X, 196 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018377947 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140364098961408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kraus, A. |
author_facet | Kraus, A. |
author_role | aut |
author_sort | Kraus, A. |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024399154 |
ctrlnum | (OCoLC)637357430 (DE-599)BVBBV024399154 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00747nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024399154</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950323s1911 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637357430</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024399154</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraus, A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle</subfield><subfield code="b">in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen</subfield><subfield code="c">von A. Kraus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Veit</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 196 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018377947</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024399154 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:48Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018377947 |
oclc_num | 637357430 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | X, 196 S. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Veit |
record_format | marc |
spelling | Kraus, A. Verfasser aut Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen von A. Kraus Leipzig Veit 1911 X, 196 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Kraus, A. Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |
title | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |
title_auth | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |
title_exact_search | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |
title_full | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen von A. Kraus |
title_fullStr | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen von A. Kraus |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen von A. Kraus |
title_short | Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle |
title_sort | nahrungsmittelchemie und nahrungsmittelkontrolle in ihrer bedeutung fur handel gewerbe und industrie mit den einschlagigen gesetzen und verordnungen |
title_sub | in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie ; mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen |
work_keys_str_mv | AT krausa nahrungsmittelchemieundnahrungsmittelkontrolleinihrerbedeutungfurhandelgewerbeundindustriemitdeneinschlagigengesetzenundverordnungen |