Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1993 [erschienen] 1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024395105 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 941026s1994 d||| m||| 00||| und d | ||
015 | |a 94,H09,3358 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)916434897 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024395105 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Reimers, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln |c Christine Reimers |
264 | 1 | |c 1993 [erschienen] 1994 | |
300 | |a 192 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Chromion |g Chrom(III)-ion |0 (DE-588)4251879-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie |0 (DE-588)4209094-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spurenmetall |0 (DE-588)4182610-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Spurenmetall |0 (DE-588)4182610-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Chromion |g Chrom(III)-ion |0 (DE-588)4251879-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie |0 (DE-588)4209094-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018374114 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140358676774912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reimers, Christine |
author_facet | Reimers, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Reimers, Christine |
author_variant | c r cr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024395105 |
ctrlnum | (OCoLC)916434897 (DE-599)BVBBV024395105 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01500nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024395105</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941026s1994 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94,H09,3358</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916434897</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024395105</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reimers, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Christine Reimers</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1993 [erschienen] 1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chromion</subfield><subfield code="g">Chrom(III)-ion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251879-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4209094-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spurenmetall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182610-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Spurenmetall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182610-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Chromion</subfield><subfield code="g">Chrom(III)-ion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251879-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4209094-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018374114</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024395105 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018374114 |
oclc_num | 916434897 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 192 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Reimers, Christine Verfasser aut Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln Christine Reimers 1993 [erschienen] 1994 192 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1994 Chromion Chrom(III)-ion (DE-588)4251879-9 gnd rswk-swf Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie (DE-588)4209094-5 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Spurenmetall (DE-588)4182610-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Spurenmetall (DE-588)4182610-3 s Chromion Chrom(III)-ion (DE-588)4251879-9 s Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie (DE-588)4209094-5 s DE-604 |
spellingShingle | Reimers, Christine Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln Chromion Chrom(III)-ion (DE-588)4251879-9 gnd Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie (DE-588)4209094-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Spurenmetall (DE-588)4182610-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4251879-9 (DE-588)4209094-5 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4182610-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln |
title_auth | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln |
title_exact_search | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln |
title_full | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln Christine Reimers |
title_fullStr | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln Christine Reimers |
title_full_unstemmed | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln Christine Reimers |
title_short | Entwicklung, Optimierung und Anwendung eines spurenanalytischen Verfahrens zur Bestimmung von Chrom in ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln |
title_sort | entwicklung optimierung und anwendung eines spurenanalytischen verfahrens zur bestimmung von chrom in ausgewahlten pflanzlichen lebensmitteln |
topic | Chromion Chrom(III)-ion (DE-588)4251879-9 gnd Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie (DE-588)4209094-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Spurenmetall (DE-588)4182610-3 gnd |
topic_facet | Chromion Chrom(III)-ion Flammenlose Atomabsorptionsspektroskopie Pflanzliches Lebensmittel Spurenmetall Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT reimerschristine entwicklungoptimierungundanwendungeinesspurenanalytischenverfahrenszurbestimmungvonchrominausgewahltenpflanzlichenlebensmitteln |