Die Zukunft des Bäckers: neue Technologien im Unterricht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hildesheim <<[u.a.]>>
Olms
1990
|
Schriftenreihe: | Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe
4 |
Beschreibung: | XV, 193 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3487094088 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024386008 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 931124s1990 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3487094088 |9 3-487-09408-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74949015 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024386008 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Dünnewald, Hans-Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Zukunft des Bäckers |b neue Technologien im Unterricht |c Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
264 | 1 | |a Hildesheim <<[u.a.]>> |b Olms |c 1990 | |
300 | |a XV, 193 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |v 4 | |
700 | 1 | |a Freund, Walter |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |v 4 |w (DE-604)BV024385998 |9 4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018365541 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140346662191104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dünnewald, Hans-Bernhard |
author_facet | Dünnewald, Hans-Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Dünnewald, Hans-Bernhard |
author_variant | h b d hbd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024386008 |
ctrlnum | (OCoLC)74949015 (DE-599)BVBBV024386008 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01003nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024386008</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931124s1990 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3487094088</subfield><subfield code="9">3-487-09408-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74949015</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024386008</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dünnewald, Hans-Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Zukunft des Bäckers</subfield><subfield code="b">neue Technologien im Unterricht</subfield><subfield code="c">Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Olms</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 193 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freund, Walter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024385998</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018365541</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024386008 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3487094088 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018365541 |
oclc_num | 74949015 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XV, 193 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Olms |
record_format | marc |
series | Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |
series2 | Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |
spelling | Dünnewald, Hans-Bernhard Verfasser aut Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund Hildesheim <<[u.a.]>> Olms 1990 XV, 193 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe 4 Freund, Walter Sonstige oth Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe 4 (DE-604)BV024385998 4 |
spellingShingle | Dünnewald, Hans-Bernhard Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht Beiträge zu Lebenmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |
title | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht |
title_auth | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht |
title_exact_search | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht |
title_full | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_fullStr | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_full_unstemmed | Die Zukunft des Bäckers neue Technologien im Unterricht Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_short | Die Zukunft des Bäckers |
title_sort | die zukunft des backers neue technologien im unterricht |
title_sub | neue Technologien im Unterricht |
volume_link | (DE-604)BV024385998 |
work_keys_str_mv | AT dunnewaldhansbernhard diezukunftdesbackersneuetechnologienimunterricht AT freundwalter diezukunftdesbackersneuetechnologienimunterricht |