Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen: Untersuchungen an Cerealieneiweiß
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1940
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 21 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024383926 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 930916s1940 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916389270 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024383926 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Kehr, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen |b Untersuchungen an Cerealieneiweiß |c vorgelegt von Fritz Kehr |
264 | 1 | |c 1940 | |
300 | |a 21 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Jena, Univ., Diss., 1940 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018363570 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140343832084480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kehr, Fritz |
author_facet | Kehr, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Kehr, Fritz |
author_variant | f k fk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024383926 |
ctrlnum | (OCoLC)916389270 (DE-599)BVBBV024383926 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00796nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024383926</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930916s1940 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916389270</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024383926</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kehr, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen</subfield><subfield code="b">Untersuchungen an Cerealieneiweiß</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Fritz Kehr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss., 1940</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018363570</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024383926 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:29Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018363570 |
oclc_num | 916389270 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 21 S. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
record_format | marc |
spelling | Kehr, Fritz Verfasser aut Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß vorgelegt von Fritz Kehr 1940 21 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jena, Univ., Diss., 1940 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kehr, Fritz Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß |
title_auth | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß |
title_exact_search | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß |
title_full | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß vorgelegt von Fritz Kehr |
title_fullStr | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß vorgelegt von Fritz Kehr |
title_full_unstemmed | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen Untersuchungen an Cerealieneiweiß vorgelegt von Fritz Kehr |
title_short | Über die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweiß beim Menschen |
title_sort | uber die biologische wertigkeit des nahrungseiweiß beim menschen untersuchungen an cerealieneiweiß |
title_sub | Untersuchungen an Cerealieneiweiß |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kehrfritz uberdiebiologischewertigkeitdesnahrungseiweißbeimmenschenuntersuchungenancerealieneiweiß |