Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1992 [erschienen] 1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [5], 140 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024383108 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 930811s1993 ad|| m||| 00||| und d | ||
015 | |a 93,H05,2170 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)916385589 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024383108 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Eisenberg, Burkhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen |c vorgelegt von Burkhard Eisenberg |
264 | 1 | |c 1992 [erschienen] 1993 | |
300 | |a [5], 140 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1993 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gluteline |0 (DE-588)4249524-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elektrophorese |0 (DE-588)4014373-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gluteline |0 (DE-588)4249524-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Elektrophorese |0 (DE-588)4014373-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018362793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140342766731264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eisenberg, Burkhard |
author_facet | Eisenberg, Burkhard |
author_role | aut |
author_sort | Eisenberg, Burkhard |
author_variant | b e be |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024383108 |
ctrlnum | (OCoLC)916385589 (DE-599)BVBBV024383108 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01608nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024383108</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930811s1993 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93,H05,2170</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916385589</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024383108</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eisenberg, Burkhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Burkhard Eisenberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1992 [erschienen] 1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[5], 140 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1993</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gluteline</subfield><subfield code="0">(DE-588)4249524-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elektrophorese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014373-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gluteline</subfield><subfield code="0">(DE-588)4249524-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Elektrophorese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014373-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018362793</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024383108 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:28Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018362793 |
oclc_num | 916385589 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | [5], 140 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
spelling | Eisenberg, Burkhard Verfasser aut Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen vorgelegt von Burkhard Eisenberg 1992 [erschienen] 1993 [5], 140 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1993 Gluteline (DE-588)4249524-6 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Elektrophorese (DE-588)4014373-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Gluteline (DE-588)4249524-6 s Elektrophorese (DE-588)4014373-9 s DE-604 Proteine (DE-588)4076388-2 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Backen (DE-588)4004135-9 s |
spellingShingle | Eisenberg, Burkhard Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen Gluteline (DE-588)4249524-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Elektrophorese (DE-588)4014373-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4249524-6 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4004135-9 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4014373-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen |
title_auth | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen |
title_exact_search | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen |
title_full | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen vorgelegt von Burkhard Eisenberg |
title_fullStr | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen vorgelegt von Burkhard Eisenberg |
title_full_unstemmed | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen vorgelegt von Burkhard Eisenberg |
title_short | Elektrophoretische Untersuchungen zur Qualitätsdifferenzierung bei Weizen |
title_sort | elektrophoretische untersuchungen zur qualitatsdifferenzierung bei weizen |
topic | Gluteline (DE-588)4249524-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Elektrophorese (DE-588)4014373-9 gnd |
topic_facet | Gluteline Weizen Qualität Backen Proteine Elektrophorese Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT eisenbergburkhard elektrophoretischeuntersuchungenzurqualitatsdifferenzierungbeiweizen |