Guggenberger, R. (1991). Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons: Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example. Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Guggenberger, Reinhilde. Identifizierung Von Bestrahlten Früchten Und Gemüse Durch Thermolumineszenzanalyse Am Beispiel Von Erdbeeren Und Champignons: Forschungsbericht = Identification of Irradiated Fruit and Vegetables by Thermoluminescence Analysis: Strawberries and Mushrooms as an Example. Berlin: Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie, 1991.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Guggenberger, Reinhilde. Identifizierung Von Bestrahlten Früchten Und Gemüse Durch Thermolumineszenzanalyse Am Beispiel Von Erdbeeren Und Champignons: Forschungsbericht = Identification of Irradiated Fruit and Vegetables by Thermoluminescence Analysis: Strawberries and Mushrooms as an Example. Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie, 1991.