Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons: Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie
1991
|
Schriftenreihe: | SozEp-Hefte
1991,4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 53 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3892541213 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024376555 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241009 | ||
007 | t | ||
008 | 921008s1991 d||| ||||z00||| ger d | ||
015 | |a 92,B39,0520 |2 dnb | ||
020 | |a 3892541213 |9 3-89254-121-3 | ||
035 | |a (OCoLC)246711114 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024376555 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons |b Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |c R. Guggenberger ... |
246 | 1 | 1 | |a Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie |c 1991 | |
300 | |a 53 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a SozEp-Hefte |v 1991,4 | |
650 | 0 | 7 | |a Erdbeere |0 (DE-588)4136965-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Thermolumineszenz |0 (DE-588)4135966-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Champignon |0 (DE-588)4147556-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Erdbeere |0 (DE-588)4136965-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Thermolumineszenz |0 (DE-588)4135966-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
689 | 1 | 0 | |a Champignon |0 (DE-588)4147556-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Thermolumineszenz |0 (DE-588)4135966-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-188 | |
700 | 1 | |a Guggenberger, Reinhilde |4 edt | |
830 | 0 | |a SozEp-Hefte |v 1991,4 |w (DE-604)BV042205375 |9 1991,4 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018356681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812438078130749440 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Guggenberger, Reinhilde |
author2_role | edt |
author2_variant | r g rg |
author_facet | Guggenberger, Reinhilde |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024376555 |
ctrlnum | (OCoLC)246711114 (DE-599)BVBBV024376555 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024376555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241009</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921008s1991 d||| ||||z00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92,B39,0520</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892541213</subfield><subfield code="9">3-89254-121-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246711114</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024376555</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons</subfield><subfield code="b">Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example</subfield><subfield code="c">R. Guggenberger ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">SozEp-Hefte</subfield><subfield code="v">1991,4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erdbeere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136965-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Thermolumineszenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135966-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Champignon</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147556-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Erdbeere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136965-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Thermolumineszenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135966-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Champignon</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147556-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Thermolumineszenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135966-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Guggenberger, Reinhilde</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SozEp-Hefte</subfield><subfield code="v">1991,4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042205375</subfield><subfield code="9">1991,4</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018356681</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024376555 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T12:07:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3892541213 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018356681 |
oclc_num | 246711114 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 53 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie |
record_format | marc |
series | SozEp-Hefte |
series2 | SozEp-Hefte |
spelling | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example R. Guggenberger ... Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example Berlin Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie 1991 53 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier SozEp-Hefte 1991,4 Erdbeere (DE-588)4136965-8 gnd rswk-swf Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd rswk-swf Thermolumineszenz (DE-588)4135966-5 gnd rswk-swf Champignon (DE-588)4147556-2 gnd rswk-swf Erdbeere (DE-588)4136965-8 s Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 s Thermolumineszenz (DE-588)4135966-5 s DE-188 Champignon (DE-588)4147556-2 s Guggenberger, Reinhilde edt SozEp-Hefte 1991,4 (DE-604)BV042205375 1991,4 |
spellingShingle | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example SozEp-Hefte Erdbeere (DE-588)4136965-8 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Thermolumineszenz (DE-588)4135966-5 gnd Champignon (DE-588)4147556-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136965-8 (DE-588)4167034-6 (DE-588)4135966-5 (DE-588)4147556-2 |
title | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
title_alt | Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
title_auth | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
title_exact_search | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
title_full | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example R. Guggenberger ... |
title_fullStr | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example R. Guggenberger ... |
title_full_unstemmed | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example R. Guggenberger ... |
title_short | Identifizierung von bestrahlten Früchten und Gemüse durch Thermolumineszenzanalyse am Beispiel von Erdbeeren und Champignons |
title_sort | identifizierung von bestrahlten fruchten und gemuse durch thermolumineszenzanalyse am beispiel von erdbeeren und champignons forschungsbericht identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis strawberries and mushrooms as an example |
title_sub | Forschungsbericht = Identification of irradiated fruit and vegetables by thermoluminescence analysis: strawberries and mushrooms as an example |
topic | Erdbeere (DE-588)4136965-8 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Thermolumineszenz (DE-588)4135966-5 gnd Champignon (DE-588)4147556-2 gnd |
topic_facet | Erdbeere Lebensmittelbestrahlung Thermolumineszenz Champignon |
volume_link | (DE-604)BV042205375 |
work_keys_str_mv | AT guggenbergerreinhilde identifizierungvonbestrahltenfruchtenundgemusedurchthermolumineszenzanalyseambeispielvonerdbeerenundchampignonsforschungsberichtidentificationofirradiatedfruitandvegetablesbythermoluminescenceanalysisstrawberriesandmushroomsasanexample AT guggenbergerreinhilde identificationofirradiatedfruitandvegetablesbythermoluminescenceanalysisstrawberriesandmushroomsasanexample |