Technologie der Backwarenherstellung: fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld (Leine)
Gildefachverl.
1989
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 344 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3773401132 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024367183 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230502 | ||
007 | t | ||
008 | 901119s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3773401132 |9 3-7734-0113-2 | ||
035 | |a (OCoLC)174894479 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024367183 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schünemann, Claus |e Verfasser |0 (DE-588)106026127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Backwarenherstellung |b fachkundliches Lehrbuch für Bäcker |c Claus Schünemann ; Günter Treu |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Alfeld (Leine) |b Gildefachverl. |c 1989 | |
300 | |a 344 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Treu, Günter |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018348029 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140321775288320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schünemann, Claus |
author_GND | (DE-588)106026127 |
author_facet | Schünemann, Claus |
author_role | aut |
author_sort | Schünemann, Claus |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024367183 |
classification_rvk | ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)174894479 (DE-599)BVBBV024367183 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01919nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024367183</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901119s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773401132</subfield><subfield code="9">3-7734-0113-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174894479</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024367183</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schünemann, Claus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106026127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Backwarenherstellung</subfield><subfield code="b">fachkundliches Lehrbuch für Bäcker</subfield><subfield code="c">Claus Schünemann ; Günter Treu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld (Leine)</subfield><subfield code="b">Gildefachverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">344 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Treu, Günter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018348029</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content |
genre_facet | Schulbuch |
id | DE-604.BV024367183 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3773401132 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018348029 |
oclc_num | 174894479 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 344 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Gildefachverl. |
record_format | marc |
spelling | Schünemann, Claus Verfasser (DE-588)106026127 aut Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Claus Schünemann ; Günter Treu 3. Aufl. Alfeld (Leine) Gildefachverl. 1989 344 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content Gebäck (DE-588)4019489-9 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 s DE-604 Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s 2\p DE-604 Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s 3\p DE-604 Treu, Günter Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schünemann, Claus Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4394865-0 (DE-588)4062781-0 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4143889-9 (DE-588)4053458-3 |
title | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker |
title_auth | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker |
title_exact_search | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker |
title_full | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Claus Schünemann ; Günter Treu |
title_fullStr | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Claus Schünemann ; Günter Treu |
title_full_unstemmed | Technologie der Backwarenherstellung fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Claus Schünemann ; Günter Treu |
title_short | Technologie der Backwarenherstellung |
title_sort | technologie der backwarenherstellung fachkundliches lehrbuch fur backer |
title_sub | fachkundliches Lehrbuch für Bäcker |
topic | Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Gebäckherstellung Verfahrenstechnik Lebensmittelproduktion Gebäck Bäckereitechnologie Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT schunemannclaus technologiederbackwarenherstellungfachkundlicheslehrbuchfurbacker AT treugunter technologiederbackwarenherstellungfachkundlicheslehrbuchfurbacker |