Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin <<[u.a.]>>
Springer
1990
|
Ausgabe: | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIII, 263 S. 150 Ill. u. graph. Darst. |
ISBN: | 3540515224 0387515224 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024366350 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230525 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1990 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 90,A15,0788 |2 dnb | ||
020 | |a 3540515224 |9 3-540-51522-4 | ||
020 | |a 0387515224 |9 0-387-51522-4 | ||
035 | |a (OCoLC)263119479 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024366350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 60000 |0 (DE-625)155902: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbarmachen von Lebensmitteln |b chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |c R. Heiss ; K. Eichner |
250 | |a 2., neubearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin <<[u.a.]>> |b Springer |c 1990 | |
300 | |a XIII, 263 S. |b 150 Ill. u. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eichner, Karl |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000057614.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018347260 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140320679526400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heiss, Rudolf |
author_facet | Heiss, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Heiss, Rudolf |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024366350 |
classification_rvk | ZE 60000 |
ctrlnum | (OCoLC)263119479 (DE-599)BVBBV024366350 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01525nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024366350</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1990 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90,A15,0788</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540515224</subfield><subfield code="9">3-540-51522-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387515224</subfield><subfield code="9">0-387-51522-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263119479</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024366350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 60000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155902:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbarmachen von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren</subfield><subfield code="c">R. Heiss ; K. Eichner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 263 S.</subfield><subfield code="b">150 Ill. u. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichner, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000057614.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018347260</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024366350 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:58:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3540515224 0387515224 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018347260 |
oclc_num | 263119479 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XIII, 263 S. 150 Ill. u. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Heiss, Rudolf Verfasser aut Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner 2., neubearb. u. erw. Aufl. Berlin <<[u.a.]>> Springer 1990 XIII, 263 S. 150 Ill. u. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Verpackung (DE-588)4063118-7 s Eichner, Karl Sonstige oth http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000057614.pdf Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Heiss, Rudolf Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4063118-7 |
title | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_auth | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_exact_search | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_full | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_fullStr | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_full_unstemmed | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_short | Haltbarmachen von Lebensmitteln |
title_sort | haltbarmachen von lebensmitteln chemische physikalische und mikrobiologische grundlagen der verfahren |
title_sub | chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
topic | Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd |
topic_facet | Konservierung Lebensmittel Verpackung |
url | http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000057614.pdf |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf haltbarmachenvonlebensmittelnchemischephysikalischeundmikrobiologischegrundlagenderverfahren AT eichnerkarl haltbarmachenvonlebensmittelnchemischephysikalischeundmikrobiologischegrundlagenderverfahren |