Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Druck d. Buchdruckervereins d. Prov. Hannover. Eingetr. Genossenschaft
1886
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 3-14/21#Beibd.14 |
Beschreibung: | 54 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024354880 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220823 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1886 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633749258 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024354880 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-12 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Wehmer, Carl |d 1858-1935 |e Verfasser |0 (DE-588)117220736 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |c von Carl Wehmer |
264 | 1 | |a Hannover |b Druck d. Buchdruckervereins d. Prov. Hannover. Eingetr. Genossenschaft |c 1886 | |
300 | |a 54 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Georg-August-Universität Göttingen |d 1886 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 3-14/21#Beibd.14 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q TUB-n | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018256186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140221878501376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wehmer, Carl 1858-1935 |
author_GND | (DE-588)117220736 |
author_facet | Wehmer, Carl 1858-1935 |
author_role | aut |
author_sort | Wehmer, Carl 1858-1935 |
author_variant | c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024354880 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)633749258 (DE-599)BVBBV024354880 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01350nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024354880</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220823 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1886 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633749258</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024354880</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehmer, Carl</subfield><subfield code="d">1858-1935</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117220736</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats</subfield><subfield code="c">von Carl Wehmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Druck d. Buchdruckervereins d. Prov. Hannover. Eingetr. Genossenschaft</subfield><subfield code="c">1886</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Georg-August-Universität Göttingen</subfield><subfield code="d">1886</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 3-14/21#Beibd.14</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-n</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018256186</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024354880 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018256186 |
oclc_num | 633749258 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 DE-12 DE-824 |
owner_facet | DE-83 DE-12 DE-824 |
physical | 54 S. |
psigel | digit TUB-n |
publishDate | 1886 |
publishDateSearch | 1886 |
publishDateSort | 1886 |
publisher | Druck d. Buchdruckervereins d. Prov. Hannover. Eingetr. Genossenschaft |
record_format | marc |
spelling | Wehmer, Carl 1858-1935 Verfasser (DE-588)117220736 aut Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats von Carl Wehmer Hannover Druck d. Buchdruckervereins d. Prov. Hannover. Eingetr. Genossenschaft 1886 54 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Georg-August-Universität Göttingen 1886 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 3-14/21#Beibd.14 |
spellingShingle | Wehmer, Carl 1858-1935 Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |
title_auth | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |
title_exact_search | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |
title_full | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats von Carl Wehmer |
title_fullStr | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats von Carl Wehmer |
title_full_unstemmed | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats von Carl Wehmer |
title_short | Die Bildung von Lävulinsäure, ein Kennzeichen der Glykosen und ein Beweis für die Gegenwart eines "echten" Kohlenhydrats |
title_sort | die bildung von lavulinsaure ein kennzeichen der glykosen und ein beweis fur die gegenwart eines echten kohlenhydrats |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11736326-0 |
work_keys_str_mv | AT wehmercarl diebildungvonlavulinsaureeinkennzeichenderglykosenundeinbeweisfurdiegegenwarteinesechtenkohlenhydrats |