Handelsklassen für Schweinehälften:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn-Bad Godesberg
AID
1971
|
Ausgabe: | Neuauflage |
Schriftenreihe: | AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Nr. 248 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 23 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024336721 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161116 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1971 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916367435 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024336721 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |e Verfasser |0 (DE-588)10036204-7 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handelsklassen für Schweinehälften |c Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg |
250 | |a Neuauflage | ||
264 | 1 | |a Bonn-Bad Godesberg |b AID |c 1971 | |
300 | |a 23 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |v Nr. 248 | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a classification |2 cabt | |
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
810 | 2 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |t AID |v 248 |w (DE-604)BV026188873 |9 248 | |
940 | 1 | |q TUB-n | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018238028 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140206653177856 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
author_sort | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024336721 |
ctrlnum | (OCoLC)916367435 (DE-599)BVBBV024336721 |
edition | Neuauflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01274nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024336721</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1971 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916367435</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024336721</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10036204-7</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handelsklassen für Schweinehälften</subfield><subfield code="c">Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuauflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn-Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="v">Nr. 248</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">classification</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten </subfield><subfield code="t">AID</subfield><subfield code="v">248</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026188873</subfield><subfield code="9">248</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-n</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018238028</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV024336721 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:18Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10036204-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018238028 |
oclc_num | 916367435 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 23 Seiten Illustrationen 8° |
psigel | TUB-n |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series2 | AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
spelling | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz Verfasser (DE-588)10036204-7 aut Handelsklassen für Schweinehälften Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg Neuauflage Bonn-Bad Godesberg AID 1971 23 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nr. 248 slaughter cabt pigmeat cabt pigs cabt classification cabt abattoirs cabt Germany cabt Deutschland Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten AID 248 (DE-604)BV026188873 248 |
spellingShingle | Handelsklassen für Schweinehälften slaughter cabt pigmeat cabt pigs cabt classification cabt abattoirs cabt Germany cabt |
title | Handelsklassen für Schweinehälften |
title_auth | Handelsklassen für Schweinehälften |
title_exact_search | Handelsklassen für Schweinehälften |
title_full | Handelsklassen für Schweinehälften Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg |
title_fullStr | Handelsklassen für Schweinehälften Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg |
title_full_unstemmed | Handelsklassen für Schweinehälften Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg |
title_short | Handelsklassen für Schweinehälften |
title_sort | handelsklassen fur schweinehalften |
topic | slaughter cabt pigmeat cabt pigs cabt classification cabt abattoirs cabt Germany cabt |
topic_facet | slaughter pigmeat pigs classification abattoirs Germany Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV026188873 |
work_keys_str_mv | AT aidinfodiensternahrunglandwirtschaftverbraucherschutz handelsklassenfurschweinehalften |