Fruchtweinbereitung: nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart-S.
Ulmer
1939
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau
53 |
Beschreibung: | 61 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024334905 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140909 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1939 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)903301857 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024334905 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Schanderl, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fruchtweinbereitung |b nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |c von H. Schanderl |
264 | 1 | |a Stuttgart-S. |b Ulmer |c 1939 | |
300 | |a 61 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 53 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 53 |w (DE-604)BV001889235 |9 53 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018236212 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140204874792960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schanderl, Hugo |
author_facet | Schanderl, Hugo |
author_role | aut |
author_sort | Schanderl, Hugo |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024334905 |
ctrlnum | (OCoLC)903301857 (DE-599)BVBBV024334905 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00878nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024334905</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1939 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)903301857</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024334905</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schanderl, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fruchtweinbereitung</subfield><subfield code="b">nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt</subfield><subfield code="c">von H. Schanderl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart-S.</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">53</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">53</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889235</subfield><subfield code="9">53</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018236212</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024334905 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018236212 |
oclc_num | 903301857 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 61 S. Ill. |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
series2 | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
spelling | Schanderl, Hugo Verfasser aut Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl Stuttgart-S. Ulmer 1939 61 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 53 Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 53 (DE-604)BV001889235 53 |
spellingShingle | Schanderl, Hugo Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
title | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_auth | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_exact_search | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_full | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_fullStr | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_full_unstemmed | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_short | Fruchtweinbereitung |
title_sort | fruchtweinbereitung nach alten und neuen verfahren sherrysierungsverfahren fur gewerbe und haushalt |
title_sub | nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
volume_link | (DE-604)BV001889235 |
work_keys_str_mv | AT schanderlhugo fruchtweinbereitungnachaltenundneuenverfahrensherrysierungsverfahrenfurgewerbeundhaushalt |