Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024331053 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1985 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916338402 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024331053 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Rieth, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
264 | 1 | |c 1985 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-n | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018232360 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140201041199104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rieth, Wilhelm |
author_facet | Rieth, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Rieth, Wilhelm |
author_variant | w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024331053 |
ctrlnum | (OCoLC)916338402 (DE-599)BVBBV024331053 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01962nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024331053</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1985 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916338402</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024331053</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rieth, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-n</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018232360</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024331053 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018232360 |
oclc_num | 916338402 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
psigel | TUB-n |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Rieth, Wilhelm Verfasser aut Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung 1985 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s 2\p DE-604 Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s 3\p DE-604 Most (DE-588)4040354-3 s 4\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rieth, Wilhelm Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037882-2 (DE-588)4019330-5 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4040354-3 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_auth | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_exact_search | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_full | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_fullStr | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_full_unstemmed | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_short | Gaschromatographisch-Massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Einfluss önologischer Verfahren und Behandlungsstoffe auf die Aromazusammensetzung |
title_sort | gaschromatographisch massenspektrometrische untersuchungen fluchtiger inhaltsstoffe des traubenmost und weinaromas einfluss onologischer verfahren und behandlungsstoffe auf die aromazusammensetzung |
topic | Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Massenspektrometrie Gaschromatographie Aromastoff Most Wein Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT riethwilhelm gaschromatographischmassenspektrometrischeuntersuchungenfluchtigerinhaltsstoffedestraubenmostundweinaromaseinflussonologischerverfahrenundbehandlungsstoffeaufdiearomazusammensetzung |