Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk: Lösungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
1997
|
Beschreibung: | (1997). - 240 S. |
ISBN: | 3582401065 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024206545 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1997 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582401065 |9 3-582-40106-5 | ||
035 | |a (OCoLC)916256286 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024206545 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Nuding, Helmut |e Verfasser |0 (DE-588)1138040444 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |n Lösungen |c Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 1997 | |
300 | |a (1997). - 240 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013219109 |g Lösungen |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330058 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898654449565696 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Nuding, Helmut |
author_GND | (DE-588)1138040444 |
author_facet | Nuding, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Nuding, Helmut |
author_variant | h n hn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024206545 |
ctrlnum | (OCoLC)916256286 (DE-599)BVBBV024206545 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024206545</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1997 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582401065</subfield><subfield code="9">3-582-40106-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916256286</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024206545</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuding, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1138040444</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk</subfield><subfield code="n">Lösungen</subfield><subfield code="c">Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(1997). - 240 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013219109</subfield><subfield code="g">Lösungen</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330058</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024206545 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:08:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3582401065 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330058 |
oclc_num | 916256286 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | (1997). - 240 S. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Nuding, Helmut Verfasser (DE-588)1138040444 aut Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Lösungen Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich Hamburg Handwerk und Technik 1997 (1997). - 240 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4053369-4 Schüler gnd (DE-604)BV013219109 Lösungen |
spellingShingle | Nuding, Helmut Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_auth | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_exact_search | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_full | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Lösungen Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_fullStr | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Lösungen Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_full_unstemmed | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Lösungen Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_short | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_sort | fachmathematik fur das backer und konditorenhandwerk |
volume_link | (DE-604)BV013219109 |
work_keys_str_mv | AT nudinghelmut fachmathematikfurdasbackerundkonditorenhandwerklosungen |