Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht: 2. Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht, 1 Butter, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Nitritgesetz, Honig und Kunsthonig, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Käse, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Handelsklassengesetz, Lebensmittelkennzeichenverordnung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Holthöfer, Hugo (VerfasserIn), Juckenack, Adolf 1870-1939 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Heymann 1953
Ausgabe:3. Aufl.
Beschreibung:XVI, 384 S. 19 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!