Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel: 2
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
1922
|
Schriftenreihe: | Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie
4,2 |
Beschreibung: | X S., S. 518 - 1472 Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024175075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191024 | ||
007 | t | ||
008 | 970207s1922 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)830711924 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024175075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-29 |a DE-739 |a DE-91 |a DE-824 |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel |n 2 |c hrsg. von Fritz Hayduck |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1922 | |
300 | |a X S., S. 518 - 1472 |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |v 4,2 | |
490 | 0 | |a Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |v 4 | |
700 | 1 | |a Hayduck, Friedrich |d 1880-1961 |0 (DE-588)142379026 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024136199 |g 2 |
830 | 0 | |a Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |v 4,2 |w (DE-604)BV023766012 |9 4,2 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201010 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018298588 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140267929862144 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hayduck, Friedrich 1880-1961 |
author2_role | edt |
author2_variant | f h fh |
author_GND | (DE-588)142379026 |
author_facet | Hayduck, Friedrich 1880-1961 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024175075 |
ctrlnum | (OCoLC)830711924 (DE-599)BVBBV024175075 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01185nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024175075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970207s1922 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)830711924</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024175075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">hrsg. von Fritz Hayduck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X S., S. 518 - 1472</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie</subfield><subfield code="v">4,2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hayduck, Friedrich</subfield><subfield code="d">1880-1961</subfield><subfield code="0">(DE-588)142379026</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024136199</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie</subfield><subfield code="v">4,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023766012</subfield><subfield code="9">4,2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201010</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018298588</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024175075 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:57:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018298588 |
oclc_num | 830711924 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 DE-29 DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-824 DE-210 |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-29 DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-824 DE-210 |
physical | X S., S. 518 - 1472 Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201010 |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
series | Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |
series2 | Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |
spelling | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel 2 hrsg. von Fritz Hayduck Braunschweig Vieweg 1922 X S., S. 518 - 1472 Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie 4,2 Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie 4 Hayduck, Friedrich 1880-1961 (DE-588)142379026 edt (DE-604)BV024136199 2 Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie 4,2 (DE-604)BV023766012 4,2 |
spellingShingle | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel Ergänzungswerk zu Muspratt's encyklopädischem Handbuch der technischen Chemie |
title | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel |
title_auth | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel |
title_exact_search | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel |
title_full | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel 2 hrsg. von Fritz Hayduck |
title_fullStr | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel 2 hrsg. von Fritz Hayduck |
title_full_unstemmed | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel 2 hrsg. von Fritz Hayduck |
title_short | Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | chemische technologie der garungsgewerbe nahrungs und genussmittel |
volume_link | (DE-604)BV024136199 (DE-604)BV023766012 |
work_keys_str_mv | AT hayduckfriedrich chemischetechnologiedergarungsgewerbenahrungsundgenussmittel2 |