Diätische Küchentechnik: 1 Allgemeiner Teil
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Hartung
1930
|
Schriftenreihe: | Theorie und Praxis der Diätetik
3 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024171337 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 950425s1930 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916087509 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024171337 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Soós, Aladár von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Diätische Küchentechnik |n 1 |p Allgemeiner Teil |c Aladár von Soós |
264 | 1 | |a Hamburg |b Hartung |c 1930 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Theorie und Praxis der Diätetik |v 3 | |
490 | 0 | |a Theorie und Praxis der Diätetik |v ... | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024134762 |g 1 |
830 | 0 | |a Theorie und Praxis der Diätetik |v 3 |w (DE-604)BV010557586 |9 3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018294850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140263320322048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Soós, Aladár von |
author_facet | Soós, Aladár von |
author_role | aut |
author_sort | Soós, Aladár von |
author_variant | a v s av avs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024171337 |
ctrlnum | (OCoLC)916087509 (DE-599)BVBBV024171337 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00851nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024171337</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950425s1930 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916087509</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024171337</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Soós, Aladár von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätische Küchentechnik</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Allgemeiner Teil</subfield><subfield code="c">Aladár von Soós</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Hartung</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theorie und Praxis der Diätetik</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Theorie und Praxis der Diätetik</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024134762</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Theorie und Praxis der Diätetik</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010557586</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018294850</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024171337 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:57:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018294850 |
oclc_num | 916087509 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Hartung |
record_format | marc |
series | Theorie und Praxis der Diätetik |
series2 | Theorie und Praxis der Diätetik |
spelling | Soós, Aladár von Verfasser aut Diätische Küchentechnik 1 Allgemeiner Teil Aladár von Soós Hamburg Hartung 1930 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Theorie und Praxis der Diätetik 3 Theorie und Praxis der Diätetik ... (DE-604)BV024134762 1 Theorie und Praxis der Diätetik 3 (DE-604)BV010557586 3 |
spellingShingle | Soós, Aladár von Diätische Küchentechnik Theorie und Praxis der Diätetik |
title | Diätische Küchentechnik |
title_auth | Diätische Küchentechnik |
title_exact_search | Diätische Küchentechnik |
title_full | Diätische Küchentechnik 1 Allgemeiner Teil Aladár von Soós |
title_fullStr | Diätische Küchentechnik 1 Allgemeiner Teil Aladár von Soós |
title_full_unstemmed | Diätische Küchentechnik 1 Allgemeiner Teil Aladár von Soós |
title_short | Diätische Küchentechnik |
title_sort | diatische kuchentechnik allgemeiner teil |
volume_link | (DE-604)BV024134762 (DE-604)BV010557586 |
work_keys_str_mv | AT soosaladarvon diatischekuchentechnik1 |