Handbuch der Architektur: Theil 4, Halbbd. 3: Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude Landwirthschaftliche Gebäude und verwandte Anlagen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Durm, Josef 1837-1919 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Darmstadt Diehl 1884
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Nebentitel: Gebäude für landwirthschaftliche und Approvisionirungs-Zwecke
Die Vorlage enth. insgesamt 8 Werke: Ställe für Arbeits-, Zucht- und Luxuspferde. Wagen-Remisen / Friedrich Engel. - Gestüte und Marstall-Gebäude / Eduard Schmitt. - Rindvieh-, Schaf-, Schweine- und Federviehställe. Feimen, offene Getreideschuppen und Scheunen / Friedrich Engel. - Magazine, Vorraths- und Handelsspeicher für Getreide / Friedrich Engel und Eduard Schmitt. - Größere landwirthschaftliche Gebäude-Complexe / Friedrich Engel. - Schlachthöfe und Viehmärkte / Georg Osthoff. - Markthallen und Marktplätze / Georg Osthoff und Eduard Schmitt. - Brauereien, Mälzereien und Brennereien / Albert Geul
Beschreibung:X, 431 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen