Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln: Lebensmitteltechnisches Praktikum V 1 Einführung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
TU, Inst. f. Lebensmittelchemie
1983
|
Beschreibung: | 113 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024156896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1983 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916006393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024156896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Matissek, Reinhard |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)143046098 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln |b Lebensmitteltechnisches Praktikum V |n 1 |p Einführung |c R. Matissek ; L. Mevissen |
264 | 1 | |a Berlin |b TU, Inst. f. Lebensmittelchemie |c 1983 | |
300 | |a 113 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Mevissen, Lutz |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024130197 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018280409 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140246339682304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matissek, Reinhard 1952- Mevissen, Lutz |
author_GND | (DE-588)143046098 |
author_facet | Matissek, Reinhard 1952- Mevissen, Lutz |
author_role | aut aut |
author_sort | Matissek, Reinhard 1952- |
author_variant | r m rm l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024156896 |
ctrlnum | (OCoLC)916006393 (DE-599)BVBBV024156896 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00861nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024156896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1983 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916006393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024156896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matissek, Reinhard</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143046098</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln</subfield><subfield code="b">Lebensmitteltechnisches Praktikum V</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Einführung</subfield><subfield code="c">R. Matissek ; L. Mevissen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">TU, Inst. f. Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mevissen, Lutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024130197</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018280409</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024156896 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018280409 |
oclc_num | 916006393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 113 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | TU, Inst. f. Lebensmittelchemie |
record_format | marc |
spelling | Matissek, Reinhard 1952- Verfasser (DE-588)143046098 aut Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V 1 Einführung R. Matissek ; L. Mevissen Berlin TU, Inst. f. Lebensmittelchemie 1983 113 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mevissen, Lutz Verfasser aut (DE-604)BV024130197 1 |
spellingShingle | Matissek, Reinhard 1952- Mevissen, Lutz Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V |
title | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V |
title_auth | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V |
title_exact_search | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V |
title_full | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V 1 Einführung R. Matissek ; L. Mevissen |
title_fullStr | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V 1 Einführung R. Matissek ; L. Mevissen |
title_full_unstemmed | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Lebensmitteltechnisches Praktikum V 1 Einführung R. Matissek ; L. Mevissen |
title_short | Analytik von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln |
title_sort | analytik von bedarfsgegenstanden und kosmetischen mitteln lebensmitteltechnisches praktikum v einfuhrung |
title_sub | Lebensmitteltechnisches Praktikum V |
volume_link | (DE-604)BV024130197 |
work_keys_str_mv | AT matissekreinhard analytikvonbedarfsgegenstandenundkosmetischenmittelnlebensmitteltechnischespraktikumv1 AT mevissenlutz analytikvonbedarfsgegenstandenundkosmetischenmittelnlebensmitteltechnischespraktikumv1 |