Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel: "alternativ" u. "modern" im Vergleich 1
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
1987
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbraucherdienst
|
Beschreibung: | (1987). - 32 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024140818 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 940831s1987 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)915971516 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024140818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |b "alternativ" u. "modern" im Vergleich |n 1 |c [hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] |
264 | 1 | |c 1987 | |
264 | 1 | |a Bonn | |
300 | |a (1987). - 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbraucherdienst | |
710 | 2 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |e Sonstige |0 (DE-588)2076426-1 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024125718 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018264331 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140229564563456 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024140818 |
ctrlnum | (OCoLC)915971516 (DE-599)BVBBV024140818 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00948nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024140818</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940831s1987 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915971516</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024140818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">"alternativ" u. "modern" im Vergleich</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">[hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(1987). - 32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbraucherdienst</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2076426-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024125718</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018264331</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024140818 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:56:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2076426-1 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018264331 |
oclc_num | 915971516 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | (1987). - 32 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
spelling | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich 1 [hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] 1987 Bonn (1987). - 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbraucherdienst Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Sonstige (DE-588)2076426-1 oth (DE-604)BV024125718 1 |
spellingShingle | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_auth | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_exact_search | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_full | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich 1 [hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich 1 [hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich 1 [hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | qualitat pflanzlicher nahrungsmittel alternativ u modern im vergleich |
title_sub | "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
volume_link | (DE-604)BV024125718 |
work_keys_str_mv | AT auswertungsundinformationsdienstfurernahrunglandwirtschaftundforsten qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativumodernimvergleich1 |