Die Küche in Lateinamerika:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
© 1970-
|
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | "Das Rezeptheft, das diesem Bande [Hauptband] beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 66 hier abgedruckten Rezepten 42 weitere ..." |
Beschreibung: | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024136900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161130 | ||
007 | t | ||
008 | 980127m1970uuuu a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024136900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Leonard, Jonathan Norton |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Latin American cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche in Lateinamerika |c von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c © 1970- | |
300 | |a [2] Bände |b Illustrationen, Karten |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a "Das Rezeptheft, das diesem Bande [Hauptband] beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 66 hier abgedruckten Rezepten 42 weitere ..." | ||
505 | 8 | |a Hauptband: Einführung -- Ein Geschenk der Indianer -- Gerichte vom Hofe Montezumas -- Mexiko: Küche zweier Welten -- Ein Überfluß an tropischen Früchten -- Peru: Erbe der Inka -- Süßigkeiten für jeden Geschmack -- Brasilien: Der Einfluß Afrikas -- Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden -- Kaffee und stärkere Getränke -- Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden -- Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. | |
505 | 8 | |a Rezeptheft: Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Lateinamerika |0 (DE-588)4074032-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Südamerika |0 (DE-588)4078014-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Mittelamerika |0 (DE-588)4039660-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mittelamerika |0 (DE-588)4039660-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lateinamerika |0 (DE-588)4074032-8 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Südamerika |0 (DE-588)4078014-4 |D g |
689 | 0 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Mittelamerika |0 (DE-588)4039660-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lateinamerika |0 (DE-588)4074032-8 |D g |
689 | 1 | 2 | |a Südamerika |0 (DE-588)4078014-4 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Specht, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Greene, Milton H. |d 1922-1985 |e Sonstige |0 (DE-588)119207095 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018030280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140039638089728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leonard, Jonathan Norton |
author_GND | (DE-588)119207095 |
author_facet | Leonard, Jonathan Norton |
author_role | aut |
author_sort | Leonard, Jonathan Norton |
author_variant | j n l jn jnl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024136900 |
contents | Hauptband: Einführung -- Ein Geschenk der Indianer -- Gerichte vom Hofe Montezumas -- Mexiko: Küche zweier Welten -- Ein Überfluß an tropischen Früchten -- Peru: Erbe der Inka -- Süßigkeiten für jeden Geschmack -- Brasilien: Der Einfluß Afrikas -- Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden -- Kaffee und stärkere Getränke -- Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden -- Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV024136900 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03135nam a2200541 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV024136900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980127m1970uuuu a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024136900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leonard, Jonathan Norton</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Latin American cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche in Lateinamerika</subfield><subfield code="c">von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">© 1970-</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bände</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">"Das Rezeptheft, das diesem Bande [Hauptband] beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 66 hier abgedruckten Rezepten 42 weitere ..."</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Einführung -- Ein Geschenk der Indianer -- Gerichte vom Hofe Montezumas -- Mexiko: Küche zweier Welten -- Ein Überfluß an tropischen Früchten -- Peru: Erbe der Inka -- Süßigkeiten für jeden Geschmack -- Brasilien: Der Einfluß Afrikas -- Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden -- Kaffee und stärkere Getränke -- Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden -- Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Rezeptheft: Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lateinamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074032-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Südamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078014-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mittelamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039660-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mittelamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039660-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lateinamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074032-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Südamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078014-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mittelamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039660-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lateinamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074032-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Südamerika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078014-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Specht, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Greene, Milton H.</subfield><subfield code="d">1922-1985</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119207095</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018030280</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | Lateinamerika (DE-588)4074032-8 gnd Südamerika (DE-588)4078014-4 gnd Mittelamerika (DE-588)4039660-5 gnd |
geographic_facet | Lateinamerika Südamerika Mittelamerika |
id | DE-604.BV024136900 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:53:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018030280 |
open_access_boolean | |
physical | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Leonard, Jonathan Norton Verfasser aut Latin American cooking Die Küche in Lateinamerika von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. © 1970- [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher "Das Rezeptheft, das diesem Bande [Hauptband] beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 66 hier abgedruckten Rezepten 42 weitere ..." Hauptband: Einführung -- Ein Geschenk der Indianer -- Gerichte vom Hofe Montezumas -- Mexiko: Küche zweier Welten -- Ein Überfluß an tropischen Früchten -- Peru: Erbe der Inka -- Süßigkeiten für jeden Geschmack -- Brasilien: Der Einfluß Afrikas -- Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden -- Kaffee und stärkere Getränke -- Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden -- Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Lateinamerika (DE-588)4074032-8 gnd rswk-swf Südamerika (DE-588)4078014-4 gnd rswk-swf Mittelamerika (DE-588)4039660-5 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Mittelamerika (DE-588)4039660-5 g Lateinamerika (DE-588)4074032-8 g Südamerika (DE-588)4078014-4 g Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Specht, Sabine Sonstige oth Greene, Milton H. 1922-1985 Sonstige (DE-588)119207095 oth |
spellingShingle | Leonard, Jonathan Norton Die Küche in Lateinamerika Hauptband: Einführung -- Ein Geschenk der Indianer -- Gerichte vom Hofe Montezumas -- Mexiko: Küche zweier Welten -- Ein Überfluß an tropischen Früchten -- Peru: Erbe der Inka -- Süßigkeiten für jeden Geschmack -- Brasilien: Der Einfluß Afrikas -- Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden -- Kaffee und stärkere Getränke -- Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden -- Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4074032-8 (DE-588)4078014-4 (DE-588)4039660-5 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche in Lateinamerika |
title_alt | Latin American cooking |
title_auth | Die Küche in Lateinamerika |
title_exact_search | Die Küche in Lateinamerika |
title_full | Die Küche in Lateinamerika von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_fullStr | Die Küche in Lateinamerika von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_full_unstemmed | Die Küche in Lateinamerika von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_short | Die Küche in Lateinamerika |
title_sort | die kuche in lateinamerika |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Kochen Ernährungsgewohnheit Lateinamerika Südamerika Mittelamerika Bildband Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT leonardjonathannorton latinamericancooking AT spechtsabine latinamericancooking AT greenemiltonh latinamericancooking AT leonardjonathannorton diekucheinlateinamerika AT spechtsabine diekucheinlateinamerika AT greenemiltonh diekucheinlateinamerika |