Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind: mit einer monatlichen Nachweisung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
bey Arnold Wever
1786-
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024136122 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181128 | ||
007 | t | ||
008 | 970110m1786uuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024136122 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Salzmann, Friedrich Zacharias |d 1731-1801 |e Verfasser |0 (DE-588)143117149 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind |b mit einer monatlichen Nachweisung |c von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
246 | 1 | 0 | |a Spezereikräuter |
264 | 1 | |a Berlin |b bey Arnold Wever |c 1786- | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |t Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind |d Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018 |w (DE-604)BV045325716 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018029507 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140038695419904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_GND | (DE-588)143117149 |
author_facet | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_role | aut |
author_sort | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_variant | f z s fz fzs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024136122 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV024136122 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01439nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV024136122</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970110m1786uuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024136122</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salzmann, Friedrich Zacharias</subfield><subfield code="d">1731-1801</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143117149</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind</subfield><subfield code="b">mit einer monatlichen Nachweisung</subfield><subfield code="c">von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezereikräuter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">bey Arnold Wever</subfield><subfield code="c">1786-</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="t">Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind</subfield><subfield code="d">Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045325716</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018029507</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024136122 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:53:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018029507 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1786 |
publishDateSearch | 1786 |
publishDateSort | 1786 |
publisher | bey Arnold Wever |
record_format | marc |
spelling | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 Verfasser (DE-588)143117149 aut Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci Spezereikräuter Berlin bey Arnold Wever 1786- txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Elektronische Reproduktion Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018 (DE-604)BV045325716 |
spellingShingle | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_alt | Spezereikräuter |
title_auth | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_exact_search | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_full | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_fullStr | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_full_unstemmed | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_short | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind |
title_sort | grundliche anweisung wie man allerley kuchengewachse und specereykrauter durch s ganze jahr zu behandeln hat wie sie sowohl auf franzosische als hollandische art fruh und spat zu haben und zu erhalten nach unserm klima zu ziehen auch der gesundheit nutzlich oder schadlich sind mit einer monatlichen nachweisung |
title_sub | mit einer monatlichen Nachweisung |
work_keys_str_mv | AT salzmannfriedrichzacharias grundlicheanweisungwiemanallerleykuchengewachseundspecereykrauterdurchsganzejahrzubehandelnhatwiesiesowohlauffranzosischealshollandischeartfruhundspatzuhabenundzuerhaltennachunsermklimazuziehenauchdergesundheitnutzlichoderschadlichsindmiteinermonatlichenn AT salzmannfriedrichzacharias spezereikrauter |