Die Reichsgemüsesorten: ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
|
Schriftenreihe: | Die gärtnerische Berufspraxis
... |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024129973 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180327 | ||
007 | t | ||
008 | 090924nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024129973 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Kampe, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Reichsgemüsesorten |b ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |c von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die gärtnerische Berufspraxis |v ... | |
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Adam, Helmuth |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Vohl, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |a Kampe, Konrad |t Die Reichsgemüsesorten |d Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018023510 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140032004456448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard |
author_facet | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Kampe, Konrad |
author_variant | k k kk h a ha g v gv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024129973 |
collection | digit |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV024129973 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01228nam a2200337 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV024129973</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024129973</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kampe, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Reichsgemüsesorten</subfield><subfield code="b">ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung</subfield><subfield code="c">von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die gärtnerische Berufspraxis</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Helmuth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vohl, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="a">Kampe, Konrad</subfield><subfield code="t">Die Reichsgemüsesorten</subfield><subfield code="d">Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018023510</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV024129973 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:53:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018023510 |
open_access_boolean | |
psigel | digit |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series2 | Die gärtnerische Berufspraxis |
spelling | Kampe, Konrad Verfasser aut Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl Berlin Parey txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die gärtnerische Berufspraxis ... In Fraktur Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gemüse (DE-588)4020069-3 s DE-604 Adam, Helmuth Verfasser aut Vohl, Gerhard Verfasser aut Elektronische Reproduktion Kampe, Konrad Die Reichsgemüsesorten Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2018 |
spellingShingle | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4011882-4 |
title | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_auth | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_exact_search | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_full | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_fullStr | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_full_unstemmed | Die Reichsgemüsesorten ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung von Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_short | Die Reichsgemüsesorten |
title_sort | die reichsgemusesorten ihre erkennung unterscheidung und wirtschaftliche bewertung |
title_sub | ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
topic_facet | Gemüse Deutschland |
work_keys_str_mv | AT kampekonrad diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung AT adamhelmuth diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung AT vohlgerhard diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung |