Food Design:

Unsere heutigen industriell gefertigten Lebensmittel durchlaufen einen ausgeklügelten Prozess, bevor sie in den Regalen der Supermärkte ankommen. Dabei geht es nicht nur um den Geschmack. Die Dokumentation zeigt, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hablesreiter, Martin (RegisseurIn), Stummerer, Sonja (RegisseurIn)
Format: Video DVD Software
Sprache:German
Veröffentlicht: [Straßburg] Arte 2009
Schlagworte:
Zusammenfassung:Unsere heutigen industriell gefertigten Lebensmittel durchlaufen einen ausgeklügelten Prozess, bevor sie in den Regalen der Supermärkte ankommen. Dabei geht es nicht nur um den Geschmack. Die Dokumentation zeigt, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. [arte]
Beschreibung:Fernsehmitschnitt: Arte 11.06.2009
Beschreibung:1 DVD-R, (44 Min.), farb., stereo 12 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!