Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung: der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 179 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024071252 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181116 | ||
007 | t | ||
008 | 090904s1996 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916263017 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024071252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B170 | ||
100 | 1 | |a Böckler, Stefan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung |b der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung |c von Stefan Böckler ; Frank Dietsche |
264 | 1 | |a Berlin |c 1996 | |
300 | |a 179 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Hochschule der Künste, Diplomarbeit, 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaft |0 (DE-588)4066399-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wertwandel |0 (DE-588)4117636-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wertwandel |0 (DE-588)4117636-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wirtschaft |0 (DE-588)4066399-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dietsche, Frank |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017939680 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139812778672128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Böckler, Stefan Dietsche, Frank |
author_facet | Böckler, Stefan Dietsche, Frank |
author_role | aut aut |
author_sort | Böckler, Stefan |
author_variant | s b sb f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024071252 |
ctrlnum | (OCoLC)916263017 (DE-599)BVBBV024071252 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01678nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024071252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090904s1996 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916263017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024071252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böckler, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung</subfield><subfield code="b">der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung</subfield><subfield code="c">von Stefan Böckler ; Frank Dietsche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">179 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Hochschule der Künste, Diplomarbeit, 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066399-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wertwandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117636-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wertwandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117636-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066399-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dietsche, Frank</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017939680</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024071252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:50:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017939680 |
oclc_num | 916263017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 179 Bl. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Böckler, Stefan Verfasser aut Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung von Stefan Böckler ; Frank Dietsche Berlin 1996 179 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Hochschule der Künste, Diplomarbeit, 1996 Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd rswk-swf Wirtschaft (DE-588)4066399-1 gnd rswk-swf Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd rswk-swf Wertwandel (DE-588)4117636-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Wertwandel (DE-588)4117636-4 s Wirtschaft (DE-588)4066399-1 s DE-604 Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 s Verbraucher (DE-588)4062632-5 s Dietsche, Frank Verfasser aut |
spellingShingle | Böckler, Stefan Dietsche, Frank Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Wirtschaft (DE-588)4066399-1 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Wertwandel (DE-588)4117636-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4224648-9 (DE-588)4066399-1 (DE-588)4062632-5 (DE-588)4117636-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung |
title_auth | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung |
title_exact_search | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung |
title_full | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung von Stefan Böckler ; Frank Dietsche |
title_fullStr | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung von Stefan Böckler ; Frank Dietsche |
title_full_unstemmed | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung von Stefan Böckler ; Frank Dietsche |
title_short | Kommunikative Herausforderungen am Beispiel Ernährung |
title_sort | kommunikative herausforderungen am beispiel ernahrung der vertrauensverlust des verbrauchers in die qualitat seiner lebensmittel als symptom einer krise im handel ursachen konsequenzen und losungsansatze vor dem hintergrund der wertedifferenzierung |
title_sub | der Vertrauensverlust des Verbrauchers in die Qualität seiner Lebensmittel als Symptom einer Krise im Handel: Ursachen, Konsequenzen und Lösungsansätze vor dem Hintergrund der Wertedifferenzierung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Wirtschaft (DE-588)4066399-1 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Wertwandel (DE-588)4117636-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittelnachfrage Wirtschaft Verbraucher Wertwandel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bocklerstefan kommunikativeherausforderungenambeispielernahrungdervertrauensverlustdesverbrauchersindiequalitatseinerlebensmittelalssymptomeinerkriseimhandelursachenkonsequenzenundlosungsansatzevordemhintergrundderwertedifferenzierung AT dietschefrank kommunikativeherausforderungenambeispielernahrungdervertrauensverlustdesverbrauchersindiequalitatseinerlebensmittelalssymptomeinerkriseimhandelursachenkonsequenzenundlosungsansatzevordemhintergrundderwertedifferenzierung |