Das Hotel:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
25 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 117 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 386022073X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024034327 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200506 | ||
007 | t | ||
008 | 090904s1992 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 386022073X |c geh. : DM 45.00 (freier Pr.) |9 3-86022-073-X | ||
035 | |a (OCoLC)75318469 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024034327 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B170 | ||
100 | 1 | |a Batt, Wolfgang E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Hotel |c Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 117 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 25 : Planen und Einrichten | |
650 | 0 | 7 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Raumausstattung |0 (DE-588)4115704-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Raumausstattung |0 (DE-588)4115704-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tomaszewski, Bärbel |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 25 |w (DE-604)BV004436038 |9 25 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017903370 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139728241426432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_facet | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Batt, Wolfgang E. |
author_variant | w e b we web b t bt k h k khk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024034327 |
ctrlnum | (OCoLC)75318469 (DE-599)BVBBV024034327 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01644nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024034327</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090904s1992 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386022073X</subfield><subfield code="c">geh. : DM 45.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-86022-073-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75318469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024034327</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Batt, Wolfgang E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Hotel</subfield><subfield code="c">Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">25 : Planen und Einrichten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Raumausstattung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115704-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Raumausstattung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115704-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tomaszewski, Bärbel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017903370</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024034327 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:48:41Z |
institution | BVB |
isbn | 386022073X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017903370 |
oclc_num | 75318469 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 117 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Batt, Wolfgang E. Verfasser aut Das Hotel Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig 1. Aufl. Hamburg Behr 1992 117 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 25 : Planen und Einrichten Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd rswk-swf Raumausstattung (DE-588)4115704-7 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 s Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 s Planung (DE-588)4046235-3 s DE-604 Raumausstattung (DE-588)4115704-7 s Tomaszewski, Bärbel Verfasser aut Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 25 (DE-604)BV004436038 25 |
spellingShingle | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz Das Hotel Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Raumausstattung (DE-588)4115704-7 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4202971-5 (DE-588)4115704-7 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4046235-3 |
title | Das Hotel |
title_auth | Das Hotel |
title_exact_search | Das Hotel |
title_full | Das Hotel Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_fullStr | Das Hotel Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_full_unstemmed | Das Hotel Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_short | Das Hotel |
title_sort | das hotel |
topic | Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Raumausstattung (DE-588)4115704-7 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd |
topic_facet | Raumaufteilung Raumausstattung Hotel Planung |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT battwolfgange dashotel AT tomaszewskibarbel dashotel AT kreuzigkarlheinz dashotel |