Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: 1. Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1976
|
Ausgabe: | 11. Aufl. |
Beschreibung: | 363 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023879443 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090401000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980403s1976 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258264375 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023879443 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Zobel, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |n 1. |p Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen |c von M. Zobel u. F. Wnuck |
250 | |a 11. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1976 | |
300 | |a 363 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Wnuck, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV002385162 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017495624 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139053663125504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zobel, Martin Wnuck, Fritz |
author_facet | Zobel, Martin Wnuck, Fritz |
author_role | aut aut |
author_sort | Zobel, Martin |
author_variant | m z mz f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023879443 |
ctrlnum | (OCoLC)258264375 (DE-599)BVBBV023879443 |
edition | 11. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00923nam a2200277zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV023879443</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090401000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980403s1976 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258264375</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023879443</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zobel, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="n">1.</subfield><subfield code="p">Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen</subfield><subfield code="c">von M. Zobel u. F. Wnuck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">363 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wnuck, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002385162</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017495624</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023879443 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017495624 |
oclc_num | 258264375 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-11 |
owner_facet | DE-634 DE-11 |
physical | 363 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Zobel, Martin Verfasser aut Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung 1. Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen von M. Zobel u. F. Wnuck 11. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1976 363 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wnuck, Fritz Verfasser aut (DE-604)BV002385162 1 |
spellingShingle | Zobel, Martin Wnuck, Fritz Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |
title | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung 1. Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen von M. Zobel u. F. Wnuck |
title_fullStr | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung 1. Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen von M. Zobel u. F. Wnuck |
title_full_unstemmed | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung 1. Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb : mit 81 Tabellen von M. Zobel u. F. Wnuck |
title_short | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | neuzeitliche gemeinschaftsverpflegung einfuhrung in die moderne ernahrungs und kochwissenschaft sowie ihre praktische anwendung im großkuchenbetrieb mit 81 tabellen |
volume_link | (DE-604)BV002385162 |
work_keys_str_mv | AT zobelmartin neuzeitlichegemeinschaftsverpflegung1 AT wnuckfritz neuzeitlichegemeinschaftsverpflegung1 |