Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen: 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1914
|
Schriftenreihe: | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
3,2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXXV, 972 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023876679 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190605 | ||
007 | t | ||
008 | 970205s1914 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)313611943 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023876679 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |n 2 |p Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel |c bearb. von J. König |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1914 | |
300 | |a XXXV, 972 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |v 3,2 | |
490 | 0 | |a König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009490900 |g 2 |
830 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |v 3,2 |w (DE-604)BV003901460 |9 3,2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492860 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139051559682048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023876679 |
ctrlnum | (OCoLC)313611943 (DE-599)BVBBV023876679 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01497nam a2200373zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV023876679</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970205s1914 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313611943</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023876679</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel</subfield><subfield code="c">bearb. von J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1914</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXV, 972 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">3,2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009490900</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">3,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV003901460</subfield><subfield code="9">3,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492860</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023876679 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492860 |
oclc_num | 313611943 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-29 |
owner_facet | DE-634 DE-29 |
physical | XXXV, 972 S. graph. Darst. |
publishDate | 1914 |
publishDateSearch | 1914 |
publishDateSort | 1914 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
series2 | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel bearb. von J. König Berlin Springer 1914 XXXV, 972 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 3,2 König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s DE-604 (DE-604)BV009490900 2 Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 3,2 (DE-604)BV003901460 3,2 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4134938-6 |
title | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_auth | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_exact_search | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_full | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel bearb. von J. König |
title_fullStr | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel bearb. von J. König |
title_full_unstemmed | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel bearb. von J. König |
title_short | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_sort | untersuchung von nahrungs genußmitteln und gebrauchsgegenstanden die tierischen und pflanzlichen nahrungsmittel |
topic | Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Tierisches Lebensmittel Lebensmittelchemie Pflanzliches Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV009490900 (DE-604)BV003901460 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph untersuchungvonnahrungsgenußmittelnundgebrauchsgegenstanden2 |