Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel: 1, Nachtr. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1919
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 594 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023876678 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090401000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970205s1919 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)257691095 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023876678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-634 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a König, J. |e Verfasser |0 (DE-588)126882827 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |n 1, Nachtr. |p Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1919 | |
300 | |a VIII, 594 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV003901460 |g 1,1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492859 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139051557584896 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, J. |
author_GND | (DE-588)126882827 |
author_facet | König, J. |
author_role | aut |
author_sort | König, J. |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023876678 |
ctrlnum | (OCoLC)257691095 (DE-599)BVBBV023876678 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00920nam a2200289zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV023876678</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090401000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970205s1919 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257691095</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023876678</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126882827</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="n">1, Nachtr.</subfield><subfield code="p">Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1919</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 594 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV003901460</subfield><subfield code="g">1,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492859</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023876678 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:56Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017492859 |
oclc_num | 257691095 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-B1550 |
owner_facet | DE-634 DE-B1550 |
physical | VIII, 594 S. |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, J. Verfasser (DE-588)126882827 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 1, Nachtr. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel Berlin Springer 1919 VIII, 594 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 (DE-604)BV003901460 1,1 |
spellingShingle | König, J. Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 1, Nachtr. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 1, Nachtr. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 1, Nachtr. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genußmittel zusammensetzung der tierischen nahrungs und genussmittel |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie |
volume_link | (DE-604)BV003901460 |
work_keys_str_mv | AT konigj chemiedermenschlichennahrungsundgenußmittel1nachtr |