Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim [u.a.]
VCH-Verl.-Ges.
1991
|
Schriftenreihe: | DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 22 S. |
ISBN: | 3527273948 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023836443 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090401000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930405s1991 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3527273948 |9 3-527-27394-8 | ||
035 | |a (OCoLC)64232259 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023836443 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-11 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
264 | 1 | |a Weinheim [u.a.] |b VCH-Verl.-Ges. |c 1991 | |
300 | |a VII, 22 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
800 | 1 | |a DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |t Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |v 1 |w (DE-604)BV004402767 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017478565 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139037623058432 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023836443 |
classification_rvk | PN 426 VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)64232259 (DE-599)BVBBV023836443 |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02007nam a2200505zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV023836443</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090401000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930405s1991 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527273948</subfield><subfield code="9">3-527-27394-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64232259</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023836443</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim [u.a.]</subfield><subfield code="b">VCH-Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 22 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="800" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="t">Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004402767</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017478565</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023836443 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3527273948 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017478565 |
oclc_num | 64232259 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-11 |
owner_facet | DE-634 DE-11 |
physical | VII, 22 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | VCH-Verl.-Ges. |
record_format | marc |
series | DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |
series2 | Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
spelling | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich Weinheim [u.a.] VCH-Verl.-Ges. 1991 VII, 22 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft 1 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd rswk-swf Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nomenklatur (DE-588)4126152-5 s DE-604 Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Terminologie (DE-588)4059501-8 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln 1 (DE-604)BV004402767 1 |
spellingShingle | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4059501-8 (DE-588)4126152-5 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4034870-2 |
title | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_auth | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_full | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_fullStr | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_full_unstemmed | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_short | Begriffsbestimmung im Lebensmittelbereich |
title_sort | begriffsbestimmung im lebensmittelbereich |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie Terminologie Nomenklatur Lebensmittelrecht Lebensmitteltechnologie Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV004402767 |