Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen: Beiträge zur Ernährungslehre
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden [u.a.]
Behr
1959
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 106 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023828905 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230412 | ||
007 | t | ||
008 | 960827s1959 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)313767024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023828905 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen |b Beiträge zur Ernährungslehre |c H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer |
264 | 1 | |a Wiesbaden [u.a.] |b Behr |c 1959 | |
300 | |a 106 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen |v 2 | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Glatzel, Hans |d 1902-1990 |e Sonstige |0 (DE-588)1012770346 |4 oth | |
700 | 1 | |a Cremer, Hans-Diedrich |d 1910-1995 |0 (DE-588)115399518 |4 edt | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen |v 2 |w (DE-604)BV020927810 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017471076 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139028678705152 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Cremer, Hans-Diedrich 1910-1995 |
author2_role | edt |
author2_variant | h d c hdc |
author_GND | (DE-588)1012770346 (DE-588)115399518 |
author_facet | Cremer, Hans-Diedrich 1910-1995 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023828905 |
ctrlnum | (OCoLC)313767024 (DE-599)BVBBV023828905 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01319nam a2200325zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV023828905</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230412 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960827s1959 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313767024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023828905</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen</subfield><subfield code="b">Beiträge zur Ernährungslehre</subfield><subfield code="c">H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden [u.a.]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glatzel, Hans</subfield><subfield code="d">1902-1990</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012770346</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cremer, Hans-Diedrich</subfield><subfield code="d">1910-1995</subfield><subfield code="0">(DE-588)115399518</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020927810</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017471076</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV023828905 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017471076 |
oclc_num | 313767024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-83 |
owner_facet | DE-634 DE-83 |
physical | 106 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen |
series2 | Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen |
spelling | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer Wiesbaden [u.a.] Behr 1959 106 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen 2 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Glatzel, Hans 1902-1990 Sonstige (DE-588)1012770346 oth Cremer, Hans-Diedrich 1910-1995 (DE-588)115399518 edt Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen 2 (DE-604)BV020927810 2 |
spellingShingle | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus Liebig-Universität Gießen Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4048476-2 |
title | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre |
title_auth | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre |
title_exact_search | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre |
title_full | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer |
title_fullStr | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer |
title_full_unstemmed | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen Beiträge zur Ernährungslehre H. Glatzel ... Herausgegeben von H. D. Cremer |
title_short | Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_sort | die ernahrung des gesunden und kranken menschen beitrage zur ernahrungslehre |
title_sub | Beiträge zur Ernährungslehre |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Ratgeber |
volume_link | (DE-604)BV020927810 |
work_keys_str_mv | AT glatzelhans dieernahrungdesgesundenundkrankenmenschenbeitragezurernahrungslehre AT cremerhansdiedrich dieernahrungdesgesundenundkrankenmenschenbeitragezurernahrungslehre |