Chemie des Weines:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1989
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Lebensmitteltechnologie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 926 Seiten Illustrationen, graphische Darstellungen |
ISBN: | 3800158159 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023827733 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200707 | ||
007 | t | ||
008 | 951220s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3800158159 |9 3-8001-5815-9 | ||
035 | |a (OCoLC)230995738 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023827733 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 | ||
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Chemie des Weines |c hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ... |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1989 | |
300 | |a 926 Seiten |b Illustrationen, graphische Darstellungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Handbuch der Lebensmitteltechnologie | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kellerwirtschaft |0 (DE-588)4030198-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kellerwirtschaft |0 (DE-588)4030198-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Würdig, Gottfried |0 (DE-588)1213318262 |4 edt | |
700 | 1 | |a Breitbach, Kurt |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017469910 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139027331284992 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Würdig, Gottfried |
author2_role | edt |
author2_variant | g w gw |
author_GND | (DE-588)1213318262 |
author_facet | Würdig, Gottfried |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023827733 |
classification_rvk | VN 8200 |
ctrlnum | (OCoLC)230995738 (DE-599)BVBBV023827733 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02335nam a2200601zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023827733</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200707 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951220s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800158159</subfield><subfield code="9">3-8001-5815-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230995738</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023827733</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie des Weines</subfield><subfield code="c">hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">926 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, graphische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kellerwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030198-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kellerwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030198-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Würdig, Gottfried</subfield><subfield code="0">(DE-588)1213318262</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Breitbach, Kurt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017469910</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023827733 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:37:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3800158159 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017469910 |
oclc_num | 230995738 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 |
owner_facet | DE-634 |
physical | 926 Seiten Illustrationen, graphische Darstellungen |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series2 | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
spelling | Chemie des Weines hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ... Stuttgart Ulmer 1989 926 Seiten Illustrationen, graphische Darstellungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der Lebensmitteltechnologie Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd rswk-swf Kellerwirtschaft (DE-588)4030198-9 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 s Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 s Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Gärung (DE-588)4155803-0 s Wein (DE-588)4065133-2 s DE-604 Kellerwirtschaft (DE-588)4030198-9 s 1\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 2\p DE-604 Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 s 3\p DE-604 Würdig, Gottfried (DE-588)1213318262 edt Breitbach, Kurt Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Chemie des Weines Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Kellerwirtschaft (DE-588)4030198-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4034911-1 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4189467-4 (DE-588)4040354-3 (DE-588)4191159-3 (DE-588)4030198-9 |
title | Chemie des Weines |
title_auth | Chemie des Weines |
title_exact_search | Chemie des Weines |
title_full | Chemie des Weines hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ... |
title_fullStr | Chemie des Weines hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ... |
title_full_unstemmed | Chemie des Weines hrsg. von Gottfried Würdig ... Unter Mitarb. von Kurt Breitbach ... |
title_short | Chemie des Weines |
title_sort | chemie des weines |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Kellerwirtschaft (DE-588)4030198-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie Lebensmitteluntersuchung Gärung Wein Weinherstellung Most Zusammensetzung Kellerwirtschaft |
work_keys_str_mv | AT wurdiggottfried chemiedesweines AT breitbachkurt chemiedesweines |