Kochkunst aus dem Fernsehstudio: Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1975
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 367 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023790378 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150127 | ||
007 | t | ||
008 | 021028s1975 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74265894 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023790378 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-Po75 | ||
100 | 1 | |a Drummer, Kurt |d 1928-2000 |e Verfasser |0 (DE-588)1065690592 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochkunst aus dem Fernsehstudio |b Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten |c Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1975 | |
300 | |a 367 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Muskewitz, Käthe |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017432585 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138984407826432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Drummer, Kurt 1928-2000 Muskewitz, Käthe |
author_GND | (DE-588)1065690592 |
author_facet | Drummer, Kurt 1928-2000 Muskewitz, Käthe |
author_role | aut aut |
author_sort | Drummer, Kurt 1928-2000 |
author_variant | k d kd k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023790378 |
ctrlnum | (OCoLC)74265894 (DE-599)BVBBV023790378 |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01039nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023790378</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021028s1975 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74265894</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023790378</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Drummer, Kurt</subfield><subfield code="d">1928-2000</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065690592</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochkunst aus dem Fernsehstudio</subfield><subfield code="b">Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten</subfield><subfield code="c">Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muskewitz, Käthe</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017432585</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023790378 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:36:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017432585 |
oclc_num | 74265894 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-Po75 |
owner_facet | DE-634 DE-Po75 |
physical | 367 S. graph. Darst. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Drummer, Kurt 1928-2000 Verfasser (DE-588)1065690592 aut Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz 9. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1975 367 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Muskewitz, Käthe Verfasser aut |
spellingShingle | Drummer, Kurt 1928-2000 Muskewitz, Käthe Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 |
title | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten |
title_auth | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten |
title_exact_search | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten |
title_full | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz |
title_fullStr | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz |
title_full_unstemmed | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten Kurt Drummer ; Käthe Muskewitz |
title_short | Kochkunst aus dem Fernsehstudio |
title_sort | kochkunst aus dem fernsehstudio rezepte kuchentechnische und ernahrungswissenschaftliche hinweise moderne garmethoden und zubereitungsarten mit uber 900 rezepten |
title_sub | Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen |
work_keys_str_mv | AT drummerkurt kochkunstausdemfernsehstudiorezeptekuchentechnischeundernahrungswissenschaftlichehinweisemodernegarmethodenundzubereitungsartenmituber900rezepten AT muskewitzkathe kochkunstausdemfernsehstudiorezeptekuchentechnischeundernahrungswissenschaftlichehinweisemodernegarmethodenundzubereitungsartenmituber900rezepten |