Fleischverarbeitung: Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1978
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 406 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023783260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070313000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010102s1978 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915869272 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023783260 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |b Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen |c von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1978 | |
300 | |a 406 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ungethüm, Werner |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017425471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138974836424704 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Ungethüm, Werner |
author2_role | edt |
author2_variant | w u wu |
author_facet | Ungethüm, Werner |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023783260 |
ctrlnum | (OCoLC)915869272 (DE-599)BVBBV023783260 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01015nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023783260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070313000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010102s1978 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915869272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023783260</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="b">Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen</subfield><subfield code="c">von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">406 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ungethüm, Werner</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017425471</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023783260 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:36:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017425471 |
oclc_num | 915869272 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 |
owner_facet | DE-634 |
physical | 406 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...] 4. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1978 406 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Ungethüm, Werner edt |
spellingShingle | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 |
title | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen |
title_auth | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen |
title_exact_search | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen |
title_full | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...] |
title_fullStr | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...] |
title_full_unstemmed | Fleischverarbeitung Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen von einem Autorenkollektiv. [Das Ms. für die 4. Aufl. wurde bearb. von Werner Ungethüm ...] |
title_short | Fleischverarbeitung |
title_sort | fleischverarbeitung rohstoffe arbeitsmittel und verfahren zum zerlegen von fleisch sowie zum herstellen und haltbarmachen von fleischerzeugnissen |
title_sub | Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung |
work_keys_str_mv | AT ungethumwerner fleischverarbeitungrohstoffearbeitsmittelundverfahrenzumzerlegenvonfleischsowiezumherstellenundhaltbarmachenvonfleischerzeugnissen |